Сделать домашней || Добавить в избранное RSS rss
interqu.ru
Растения - наши хорошие друзья!
Панель управления:
Реклама
Архив
Реклама

Profitcoins

Опубликовано: 31.07.2018

видео Profitcoins

Profitcoins.io (Deutsch) automatisierter Arbitrage-Handel

«Наша отрасль не уважает традиции — она уважает только инновации».

С этими словами генеральный директор Microsoft Сатья Наделла стремился вдохновить свою команду накануне отчетного 2015 года, отметив, что в течение длительного периода компания теряла престиж своего глобального бренда, отставая от таких гигантов индустрии, как Facebook и Google, подробнее Profitcoins.

Для коммерческого директора BitPay Сонни Сингха, решение Microsoft принять Биткойн — это часть стратегии, призванной изменить такой негативный тренд. Пока что Вашингтонская компания добавила функцию приёма биткойнов лишь для американских покупателей товаров, и Сингх предположил, что Майкрософт уже готовится поддержать инновационную технологию криптовалют более агрессивно.

Сингх сообщил CoinDesk:

У Microsoft далекоидущие планы насчёт биткойна, BitPay и блокчейна. Цифровые товары для потребителей США — лишь первый логичный шаг, но они хотят расширяться дальше, в Европу и по всему миру, а также включить другие свои продукты в эту программу.

Сингх отметил, команда Майкрософт дала понять всю серьезность намерения поддержки Биткойна и словом и делом. Как утверждает Сингх, похоже что Майкрософт полны энтузиазма насчёт Биткойна, «от мала до велика».

«У них уже есть глобальный план с нашим участием, » — сказал Сингх. «Они уже продумали развёртывание всего плана на 4 шага вперёд, так что в своей работе они действительно очень инновационны, очень агрессивны и очень последовательны. »


$500 on EACH TRADE - $1,448 PROFITS with Maximus CryptoBot!!!


ProfitCoin PFC cryptocurrency with guaranteed profit of 10 - 20% per month (hashprofit)

Реклама
rss