Сделать домашней || Добавить в избранное RSS rss
interqu.ru
Растения - наши хорошие друзья!
Панель управления:
Реклама
Архив
Реклама

Купить духи и парфюм цены

Опубликовано: 13.03.2018

видео купить духи и парфюм цены

ПРОВЕРИТЬ СРОК ГОДНОСТИ И ПОДЛИННОСТЬ ПАРФЮМА | КУПИТЬ ДУХИ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В ЛЕТУАЛЬ

Современный мир очень стремителен, и парфюмерная индустрия не исключение. То, что не одно десятилетие считалось хорошим вкусом, сегодня превратилось в моветон, и наоборот. Главная тенденция последних лет — стирание границ между женскими и мужскими ароматами. На смену им пришел стиль «унисекс».

Некоторые компоненты, долгое время использовавшиеся исключительно в производстве духов для сильного пола, сейчас стали неотъемлемыми нотами женской парфюмерии (например, уд), а мужские ароматы стали цветочными. И, похоже, такое смешение нравится обоим полам!

Теряет актуальность и деление духов на дневные и вечерние, летние и зимние. Главное — вкус и личные предпочтения. Сейчас никому и в голову не придет осудить вас, если в холодное время года вы будете носить цитрусовый аромат вместо древесного, раньше считавшегося единственно подходящим к этой поре. Также уместно прийти на вечеринку, благоухая фруктами вместо «востока». В общем, долой условности!

История

Впервые парфюмерия была использована в Древнем Египте. Большинство упоминаний о ней было связано с богами и жертвоприношениями. Доподлинно известно, что парфюмерией пользовались в Библейские времена — в Библии есть несколько упоминаний об использовании ароматических масел.

Слово «парфюм», используемое нами сегодня, происходит от лат. per fumum, то есть, через дым. Парфюмерия, или искусство создания духов, началась в древней Месопотамии и Египте и была далее развита в Древнем Риме и Персии.

Хотя парфюмерия также существовали в Индии, большая часть их ароматов были основаны на ладане. Самая ранняя дистилляция эфирного масла была упомянута в тексте «Харшачарита», написанном в 7-м столетии нашей эры в Северной Индии. Там же описывается использование ароматного масла орлиного дерева.

Сырьём для душистых веществ растительного происхождения служат, прежде всего, лепестки цветов, плоды, листья, корни растений эфироносов. Из них путём паровой перегонки и экстракции получают эфирные масла или при дальнейшем сгущении «цветочную помаду». Розовое, кориандровое, сандаловое масло применяются как самостоятельные душистые вещества, подробнее тут. Листья пачули, семена кориандра, дубовый мох применяются в виде настоев. Как правило, вещества растительного происхождения составляют основную ароматическую массу духов.

Душистые вещества животного происхождения используются только в виде настоев для фиксации аромата. К ним относятся амбра, мускус, кастореум и цибетин. Сырьё животного происхождения дороже других компонентов, но именно его наличие или отсутствие определяет уровень качества духов.

Из веществ растительного происхождения химическим путём изготовляют синтетические душистые вещества. В качестве сырья для их получения используются, например, кориандровое, сасафрасовое, анисовое масло. Это позволяет получать ароматы, не имеющие аналогов в природе.


Sun-parfum.com - Интернет магазин Элитной Парфюмерии и Духов из Европы. Купить Духи В Украине


духи cerruti 1881 купить

Реклама
rss