Сделать домашней || Добавить в избранное RSS rss
interqu.ru
Растения - наши хорошие друзья!
Панель управления:
Реклама
Архив
Реклама

— Лакомые рецепты

Опубликовано: 07.04.2018

Проблема кашля известна давно.

Коделак от сухого кашля очень популярен. Он помогает преодолеть этот сложный симптом и борется с различными заболеваниями дыхательных путей.

Именно свойство подавления кашлевого рефлекса и делает его незаменимым препаратом для каждой аптечки, смотрите на сайте http://lakomye-recepty.com/retsepty/torty-chizkejki-tarty/384-semislojnyj-tort-brauni-chizkejk-glazur.

Кашель может возникать вследствие различных болезней дыхательных путей, самое распространённое – это ОРВИ.

Но может развиться и более серьезное заболевание органов дыхания. Это может быть как воспаление лёгких или бронхов. В любом случае верный диагноз сможет поставить только лечащий врач, после чего будет назначено эффективное лечение.

Сам кашель может быть нескольких форм: влажный и сухой. Влажный кашель часто возникает как следствие образования в организме мокроты или слизи. Это нормальное явление, но когда вырабатывается слишком много мокроты, или возникают трудности с её отводом, тогда и появляется затяжной мокрый кашель. В этом случае его не подавляют из-за вывода мокроты, потому что ее скопление приводит к другим осложнениям, и этого нельзя допускать. Для освобождения бронхов и легких применяются препараты, которые разжижают слизь и позволяют легче переносить этот процесс.

Коделак от сухого кашля очень популярен

Противокашлевое неопиоидное средство, обладает прямым влиянием на кашлевой центр. Оказывает противокашлевое, отхаркивающее, умеренное бронходилатирующее и противовоспалительное действие, улучшает показатели спирометрии (снижает сопротивление дыхательных путей) и оксигенацию крови, перейдите сюда http://lakomye-recepty.com/retsepty/torty-chizkejki-tarty/384-semislojnyj-tort-brauni-chizkejk-glazur.

Фармакокинетика

Всасывание
После приема внутрь бутамират быстро и полностью всасывается из желудочно-кишечного тракта. После приема 150 мг бутамирата максимальная концентрация основного метаболита (2-фенилмасляной кислоты) в плазме крови достигается примерно через 1, 5 часа и составляет 6, 4 мкг/мл.

Распределение и метаболизм
Гидролиз бутамирата первоначально до 2 фенилмасляной кислоты и диэтиламиноэтоксиэтанола начинается в крови. Эти метаболиты также обладают противокашлевой активностью, и, подобно бутамирату, в значительной степени (около 95%) связываются с белками плазмы, что обуславливает их длительный период полувыведения. 2-фенилмасляная кислота частично метаболизируется путем гидроксилирования.
При повторном приеме препарата кумуляции не наблюдается.

Выведение
Период полувыведения бутамирата - 6 часов. Метаболиты выводятся главным образом почками. Причем, 2-фенилмасляная кислота в основном выводится в связанном с глюкуроновой кислотой виде.

Реклама
rss