Сделать домашней || Добавить в избранное RSS rss
interqu.ru
Растения - наши хорошие друзья!
Панель управления:
Реклама
Архив
Реклама

Шоколад на кипятке в мультиварке

Опубликовано: 01.09.2018

видео Шоколад на кипятке в мультиварке

Шоколадный ПИРОГ в мультиварке. Готовим дома.

Просмотров: 6

Любители шоколадной выпечки, это торт для вас! Готовьтесь к приятному чаепитию. Торт готовится на основе очень вкусного бисквита, самого шоколадного из всех шоколадных. Как утверждают многие хозяйки, испечь шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке сможет даже новичок, потому что эта выпечка получается всегда и ценится любителями вкусной выпечки. А ведь секрет приготовления не только в рецепте, но и в помощнице-мультиварке, потому что этот прибор способен на многое. А уж если вы умеете готовить шоколадный бисквит, то вы не будете бояться никаких праздников и никаких, даже самых взыскательных гостей, потому что бисквит «Шоколад на кипятке в мультиварке», который я предлагаю вашему вниманию — это самый сочный, самый шоколадный, самый вкусный, и при этом простой рецепт приготовления бисквита. Этот бисквит прекрасно подойдёт для изготовления разных тортов. А любители шоколадной выпечки едят его и просто так. Торты с таким бисквитом получаются нежные и очень ароматные.



Ингредиенты для бисквита «Шоколад на кипятке в мультиварке»

Мука — 200 г Сахар — 200 г Какао — 3 столовые ложки Яйца — 1 штука Разрыхлитель — 1 чайная ложка Сода — 1 чайная ложка Молоко — 100 мл Масло растительное — 50 г Кипяток — 100 г

Приготовление бисквита «Шоколад на кипятке в мультиварке»

Смешать все ингредиенты, кроме кипятка, хорошо перемешать до однородной массы,


Бисквит шоколадный в мультиварке

после чего добавить в смесь кипяток и быстро перемешать. Тесто получится жидкое. Вылить его в смазанную маслом чашу. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать программу «ДУХОВКА», установить время 40 минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».

Рекомендуем посмотреть:

Реклама
rss