Сделать домашней || Добавить в избранное RSS rss
interqu.ru
Растения - наши хорошие друзья!
Панель управления:
Реклама
Архив
Реклама

Городовой

Опубликовано: 02.09.2018

видео Городовой

Японский городовой фугасит окна

L.U.X – это самое модное танцевальное пространство в Петербурге, расположенное на Конюшенной площади д.2 в эпицентре светской жизни, со вторым входом с Канала Грибоедова д.7.



Его создатели – владельцы легендарного клуба ВОЗДУХ (Крестовский остров), постарались создать совершенное клубное пространство в европейском стиле.

Мощный звук, неординарные световые и видео решения, интерьер, включающий в себя как большой house-танцпол со сценой, на которой происходят интересные шоу-программы, огромным проекционным экраном с уникальной визуализацией, так и отдельные VIP-пространства.

Е. Петросян - монолог "Японский городовой"

В клубе 2 этажа, отдельные ложи и отдельный VIP этаж со своим отдельным входом, охраной и обслуживанием.

Для привилегированных гостей GOLD ZONE, расположенная прямо на сцене, позволяющая гостям стать центром всеобщего внимания на вечеринке.

Второй танцпол клуба, c более атмосферной музыкой, отдельным баром и эксклюзивным интерьером.

Качество звука на танцполе как в студии, здесь не обязательно танцевать, можно просто посидеть и насладиться музыкой в непринужденной обстановке!

Высокий уровень обслуживания, профессиональная команда персонала, качественный формат музыки, всегда фееричная программа вечеринок, в сочетании с демократичной ценовой политикой и высоким уровнем безопасности, позволил этому клубу стать лидером в клубной жизни Петербурга.

Оставаясь самым модным танцевальным пространством, он всегда привлекает большое количество гостей самого разного возраста, социального уровня и положения, самых красивых девушек и молодых людей.

Клуб L.U.X делает все, чтобы подарить своим гостям положительные эмоции,радость и веселье!

Даже, если ты первый раз в клубе, или вообще в городе, ты быстро вольешься в атмосферу всеобщего праздника. Модные танцевальные хиты Европы и США не позволят тебе скучать, а красавицы-танцовщицы будут вместе с тобой зажигать под их ритмы.

Открой для себя новую страницу в ночной жизни Петербурга! Выпей ночь до последней капли, чтобы эмоции еще долго сопровождали тебя своими безумными воспоминаниями!

Клуб L.U.X ждет тебя!

Реклама
rss