Сделать домашней || Добавить в избранное RSS rss
interqu.ru
Растения - наши хорошие друзья!
Панель управления:
Реклама
Архив
Реклама

Как красиво украсить шоколадный торт

Опубликовано: 06.09.2018

видео Как красиво украсить шоколадный торт

Шоколадный Торт ПОДСОЛНУХ . Как красиво украсить торт непрофессионалу.

Необычно украшенные шоколадные торты — неотъемлемая часть любого праздника. Такой красивый десерт станет украшением стола на Новый год, день рождения, свадьбу и другие самые яркие праздничные события.



Сладкие кондитерские десерты с добавлением шоколада могут отличаться формой, размерами и даже внутренним наполнением. Однако именно оригинальное оформление делает это лакомство по-настоящему красивым и праздничным.


Украшение торта. Как быстро украсить торт для именинника

Лучше всего декор смотрится на гладкой и ровной, однотонной поверхности, покрытой глазурью. Тематическое украшение может быть самым разнообразным. Изюминкой любого торжества станет торт классической круглой формы с конфетно-ореховым декором.


ТОРТЫ 12 ИДЕИ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ УДИВИТЕЛЬНЫХ ОФОРМЛЕНИЯ ТОРТОВ

ОФормление шоколадного десерта цветами — эффектное и выигрышное сочетание.

Торт-открытка — очень оригинальный и вполне доступный способ поздравить близкого человека с самой знаменательной датой. Такой сладкий подарок подходит для абсолютно любого торжества, будь то именины, День святого Валентина или Восьмое марта.

Ягодная фантазия — это самый летний и простой вариант, позволяющий сделать десерт по-настоящему ярким и запоминающимся. С таким видом оформления прекрасно сочетается густой желированный соус и хрустящий слой, представленный карамелизованными орехами, залитыми шоколадом. Фруктово-ягодное украшение — это не только вкуснейшее полезное лакомство, но и декоративный элемент, освежающий строгие тона тёмного или белого шоколада.

Многоярусные шоколадные торты всегда в тренде. Чаще всего в таком стиле оформляются свадебные десерты, которые выглядят как настоящие кондитерские шедевры. Невероятно популярный вариант — австралийский декор лакомства с большим количеством ярких элементов, блестящих бусин и бантов.

Правильно приготовленная шоколадная основа в виде бисквита всегда получается красивой, пористой и очень бархатистой. Однако по-настоящему притягательным такое праздничное угощение станет только при выборе правильного декора, в качестве которого могут быть использованы как самые простые ингредиенты или ягоды и фрукты, так и довольно сложные в самостоятельном изготовлении рецептуры.

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!
Реклама
rss