Сделать домашней || Добавить в избранное RSS rss
interqu.ru
Растения - наши хорошие друзья!
Панель управления:
Реклама
Архив
Реклама

Две встречи с коротышкой в кепке. Вопросы и ответы 14

Опубликовано: 03.12.2018

видео Две встречи с коротышкой в кепке. Вопросы и ответы 14

Хондродистрофия

Здравствуй Марина, хочу рассказать тебе мою недавнюю историю общения с мужчиной.



Почему я пишу тебе? Потому-что хочется немного выговорится и услышать твое мнение со стороны, которое для меня всегда очень ценно. В августе 2012 года на одном из сайтов написала понравившемуся мужчине из США. Он вскоре ответил, завязалась недолгая переписка, вышли в Скайп. Из-за разницы во времени приходилось вставать по ночам, недосыпать, но это все мелочи, если человек нравится. В Скайпе он все время был в кепке, что меня возмутило-почему в помещении он не снимает головной убор. Ну,думаю, может стиль в одежде у человека такой.


Следствие ведут Колобки. Часть первая (1986) Советский мультик | Золотая коллекция

Общались частично вживую, иногда с помощью гугл переводчика(он писал, если что-то я не понимала). Он рассказывал, что уже был в Украине в марте 2012 года, когда была свадьба его младшего брата с девушкой из Донецка. Сам он разведен, имеет сына 21 год, который на данный момент на службе в американской армии. Буквально через 2 недели нашего общения в Скайпе он выдает мне , что приедет в Украину, потому-что его брат едет к своей жене, которая готовит документы на американскую визу. И он хочет приехать в Украину вместе с братом , заодно встретиться со мной.

Достать коротышку (фрагмент)

Я была слегка взволнована такой скоростью развития событий, но была рада, ведь помню ты всегда говорила:»Чем раньше произойдет реальная встреча, тем лучше». И вот 18 сентября  намечена дата нашей встречи в Киеве(Это нейтральная территория для нас). Почему так? Потому-что я не решилась приглашать незнакомого человека в свой небольшой город и в свою семью. Обратный билет у него был на 22 сентября из Донецка(т.е. он имел 4 дня свободных). Я думала, что дня 3-4 мы проведем вместе, поближе познакомимься. Я его встречаю на ж/д вокзале в Киеве, он прибывает из Донецка(он туда прилетел из США  вместе с братом). Вобщем что я вижу-да, лицо его, кепка его, но… рост ниже меня на 5- 6 см , под кепкой лысина. Ну, ладно,  думаю, как ты рассказывала о себе, что не ожидала, что у Джона длинные волосы, усы, а потом все стало на свои места.

Мы обнялись, взяли такси, сумку мою дорожную он не предложил помочь мне поднести, тащил только свою огромную. Одним словом он мне в такси показывает свой обратный билет в Донецк на поезд на завтра(я была шокирована почему он взял билет сразу, почему он не планировал побыть со мной все возможное время  до отъезда.). У нас были фактически одни сутки. Я сделала ему легкую обзорную пешеходную экскурсию по городу с фотографиями, кушали в кафе, я подарила ему сувенирную книгу о Киеве, керамический сувенир, конфеты для мамы. Он все это с удовольствием забрал, но мне ничего не подарил. Я была очередной раз шокирована, но ничего не проявляла в поведении. Он платил за кафе, такси, посещение исторических мест.

На завтра он уехал, сказав, что он боится опоздать на самолет(хотя там еще было 2 дня). Дальше он по прилету домой стал слать сообщения, что думает только обо мне, что полюбил меня. Дальше опять Скайп,  разговоры теплые, о любви, о том, что он хотел бы жениться на мне. Но об этом нужно говорить в реальности. 3 месяца Скайпа и в очередной раз, когда мы договорились встретиться  он не пришел, и в последующие дни также не приходил. Я оставляла ему сообщения везде-в Скайпе, на мобильном, на сайте, на электронной почте-думала может что-то случилось с компьютером после шторма Сенди. Но увы, он приходил на сайт, но меня игнорировал. Мне, конечно было очень горько на душе, я ему послала свое последнее письмо о том, что любовь нельзя хранить в холодном месте, что если он так решил-я уважаю его выбор.

Так прошло 4 недели и он прислал мне месседж на мобильный-я скучаю по тебе. Я не ответила, т.к. это выглядело как его игра с моими чувствами. Дальше через 2 недели опять такой же месседж. Я опять не ответила. Потом вскорости открываю свою электронную почту-письмо от него»Ирина, я очень скоро буду в Украине, я хотел бы с тобой встретиться и не потерять тебя.»Опять шок для меня. Я отправила ему ответ-Извини, но я не хочу иметь разбитое сердце опять, желаю тебе иметь счастливый январь. Через 2 дня после его прилета в Украину он позвонил мне на мобильный. Говорил, что приехал с братом и племянником к его невестке в Донецк и будет…аж 20 дней! Они будут устраивать вечеринку по поводу празднования годовщины свадьбы брата.

Он начал звонить часто, просить о встрече, и я решила приехать и посмотреть опять его поведение, послушать его объяснения  почему он молчал, понять для себя что он за человек. Так сказать сделать контрольный выстрел. И вот вторая встреча в Киеве 12 февраля(через 5 месяцев после первой). Опять шок-вместо возможных 4-5 дней провести вместе он говорит мне, что будет только 3 дня в Киеве. И обосновал все тем, что возможно у меня могут быть проблемы с моей дочкой дома и мне нужно будет ехать назад(плод его фантазии)

Потом через 2 часа после нашей встречи он сообщает мне, что он подумал взять билет на самолет и опять вернуться в Донецк к невестке и брату. У меня уже началась   истерия, внутри меня все кипело. Очередной раз приехал без подарка мне или моему ребенку, а я как всегда ему подарок и его маме конфеты. Он все забрал. Назавтра сообщает, что он опять поменял билеты на раньше число в Донецк. После этого я не выдержала и сказала, что у него кто-то есть в Донецке. Так там было столько недовольства. 14 февраля на День Влюбленных мы последний раз сходили в развлекательный центр в молле , там он снял деньги в банкомате. И дальше я завела его в Брокард-парфюмерный магазин и показала парфюм, который хотела бы от него получить в подарок на День Влюбленных. На что он ответил-я не могу, я еду в Донецк и мне там нужны деньги. Хотя он знал еще, что 17 февраля будет мой День рождения(40 лет). Я очередной раз получила шок. Но проглотила это, как и все предыдущие разы.

Мы разъехались, через неделю после своего приезда он снова приглашает меня в Скайп. На что я пожелала ему удачи в поиске женщины его мечты. Сейчас внутри некоторая боль и большое разочарование. Просто сейчас нужно время и я верю, что мое счастье впереди.

Марина, я очень благодарна тебе за всю науку, я столько раз слышала твои слова в моей голове как себя вести, на что нужно смотреть. Марина, ты замечательный учитель, щедрой души человек, изумительной энергетики женщина.

С уважением, Ирина, всегда благодарная ученица ШКИДа.

Свой ответ записала на аудио

14 Две встречи с коротышкой

как познакомиться с иностранцем, как выйти замуж за иностранца, брак с иностранцем, знакомства с иностранцами, знакомства для брака, знакомства с иностранцами для брака, бесплатные международные знакомства, международные знакомства, замуж за иностранца, замуж за рубеж, замуж сша

Реклама
rss