Сделать домашней || Добавить в избранное RSS rss
interqu.ru
Растения - наши хорошие друзья!
Панель управления:
Реклама
Архив
Реклама

Филе курицы ,приготовленное в мультиварке

Опубликовано: 03.12.2018

видео Филе курицы ,приготовленное в мультиварке

Как Вкусно за 30 минут накормить все Семейство) Записывайте рецепт!



Куриное филе очень вкусный полезный вид мяса, в состав которого имеется огромное количество витамин и многих других нужных веществ. Это мясо является одним из незаменимых ингредиентов в питании человечества. С помощью филе можно приготовить много различных блюд, это мясо замечательно подходит для различных бутербродов, пирогов, салатов.

Сегодня я могу предложить вам очень замечательный рецепт гуляша из куриного мяса ,приготовленного в мультиварке.


ВКУСНАЯ ЦЕЛАЯ КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ В МУЛЬТИВАРКЕ, ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КУРИЦЫ,КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ

Мясо получается очень аппетитным, нежным, сочным. Именно потому что температура приготовления в мультиварке ниже чем на плите, то мясо, благодаря длительному тушению, получается не разваренным, максимально сохранят все витамины. Этот рецепт очень прост в приготовлении, вам надо только загрузить подготовленные ингредиенты в чашу, включить нужный режим и пока тушится наше мясо, вы можете заниматься любыми другими делами.


Куриное филе в мультиварке - Быстрый видео рецепт для мультиварки!

Автор рецепта: Елена Ж.

Для приготовления гуляша нам пригодятся: Филе курицы -1кг; Морковка-2 шт; Лук-3 шт; Болгарский красный мясистый перец-1 шт; Вода -1 стакан; Мука-1 ст.л; Масло растительное-3 ст.л.; Томат.паста.-2ст.л. Любимые приправы-по желанию; Соль, перец, лавровый лист.

1. Морковь помыть, очистить, порезать соломкой. Лук чистим от шелухи, сполоснуть и нарезать полукольцами. Включить мультиварку на положение «Жарка», налить масло, добавить овощи и подрумяниваем до золотистого цвета.

2. Болгарский перец обмыть, удалить семян, нарезать полукольцами.

3. Куриное филе зачистить от ненужных плёнок, обмыть, просушить бумажными салфетками , нарезать на кубики или брусочки. Посолить, поперчить, обсыпать приправой , добавить муку и всё помешать.Выкладываем в ёмкость к обжаренным овощам подготовленное мясо, перец, томатную пасту, воду, лаврушку. Всё аккуратно мешаем, прикрываем крышку и включаем нашу помощницу на режим «Тушение» и тушим на протяжении 2,5 часов.

4.После того как мультиварка сообщила о завершении работы даём гуляшу настоятся 10 минут. После окончания времени наш гуляш из куриного филе готов.

Гуляш подаём порционно или на большом блюде. Сверху можно присыпать измельчённой свежей зеленью. На гарнир удачно подойдёт рис или картофельное пюре, овощи. Мясо получилось довольно вкусным, его очень любят взрослые и дети Надеюсь, что этот рецепт приготовления прекрасно подойдёт для вас и ваших родных.

Приятного аппетита.

Куриное филе приготовлено в мультиварке Redmond RMC-M100.

Реклама
rss