Сделать домашней || Добавить в избранное RSS rss
interqu.ru
Растения - наши хорошие друзья!
Панель управления:
Реклама
Архив
Реклама

Девчата - Пицца детская «Сердечная» на заготовке

Опубликовано: 03.12.2018

Дети растут и все чаще просятся стать нашими помощниками на кухне. И это ли не прекрасно! Если ваше чадо просит пиццы , иногда стоит поддаться его уговорам и приготовить потрясающую быструю домашнюю пиццу, ведь это сытно и очень просто!

Итак, пути приготовления у нас два: воспользоваться заготовкой или же приготовить тесто по классическому итальянскому рецепту , который требует немного времени на поднятие теста. Тут выбирайте сами, как поступить, в свою очередь могу посоветовать проверенный рецепт домашней быстрой пиццы , тесто для которой можно вымесить в короткие сроки.


The Great Gildersleeve: Gildy Meets Nurse Milford / Double Date with Marjorie / The Expectant Father

Ну что ж, для приготовления 2-х пицц диаметром в 23 см вам понадобится:

2 заготовки соответствующего размера (домашние или магазинные, последние разморозить); 4 ст. л. неострого томатного соуса (лучше со сладким красным перцем); 100 г салями и сервелата (или другой колбасы); 1 зеленый болгарский перец; 1 небольшой огурец; 3 помидора (лучше брать те, что в разрезе в виде сердца); 2 ч. л. специи «Итальянские травы» (чтобы приготовить свою собственную, смешайте по 1 ст. л. каждого сушеного компонента: базилика, петрушки, орегано, майорана, листьев тимьяна, розмарина, шалфея, зелени молодого чеснока и лука); 2 щепотки соли; 2 ст. л. майонеза (лучше несильно жирного домашнего); 2 вареных вкрутую яйца; 150 г шампиньонов; по крошечной щепотке молотого перца на каждую порцию; 100 г твердого сыра любимого вами сорта; зелень петрушки для украшения.

Процесс приготовления:

1. Готовим тесто самостоятельно либо размораживаем заготовки.

2. Смазываем основу из теста хорошим томатным соусом на основе красного сладкого перца.

3. Колбасу салями, московскую или сервелат режем соломкой и раскладываем по поверхности 2-х пицц.

4. Сверху выкладываем соломкой порезанный и предварительно вымытый огурец, а после него кольца зеленого перца без семян.

5. Трем на каждую пиццу по 1-му вареному яичку.  Шампиньоны моем, режем ломтиками и чуть поджариваем на растительном масле на сковороде, делим на 2 порции.

6. Поливаем домашним майонезом, солим и перчим по своему вкусу, но умеренно.

7. Трем поверх всех слоев твердый сыр и посыпаем итальянскими специями. Моем и очищаем от плодоножки помидоры, закругляя верхнюю часть в форме сердечка. Есть специальный сорт помидоров, которые изначально в разрезе выглядят, как сердца. Режем на колечки, равные по толщине и раскладываем поверх сыра. Многие любят кушать свежие помидоры на пицце, поэтому вы можете положить их уже на готовые горячие изделия, чтобы только подогреть.

8. Отправляем в разогретую духову, микроволновку или аэрогриль до 180 С на 10 минут либо же накаляем широкую сковороду и укладываем на нее пиццу на заготовке (сырое тесто таким способом готовить нельзя) и накрываем крышкой, поджариваем на медленном огне тоже около 10 минуток.

9. Готовую пиццу вынимаем лопаткой и украшаем вымытой зеленью петрушки.

Видите, такую элементарную «Сердечную» домашнюю пиццу сможет приготовить даже ребенок! Смело подключайте детей к кухонным заботам, главное, учите их быть предельно осторожными. Приятного аппетита вашей дружной семье!

Реклама