Сделать домашней || Добавить в избранное RSS rss
interqu.ru
Растения - наши хорошие друзья!
Панель управления:
Реклама
Архив
Реклама

Терка Мулинекс

Опубликовано: 04.12.2018

видео Терка Мулинекс

Механическая терка и холостяцкая кулинария.

Универсальное приспособление, которое есть на каждой кухне – это терка. С ее помощью можно оформить и украсить блюдо, можно сделать поджарку на борщ или другие блюда, можно сделать вполне самостоятельное блюдо – свежий салат из овощей, а также сделать фруктовое пюре. Обыкновенная терка экономит уйму времени и усилий в процессе приготовления пищи. Именно поэтому такая незаменимая вещь, как терка есть в каждом доме, но далеко не каждый знает, как ее выбрать и что именно подходит именно ему.



Разновидности

Терки бывают универсальные и специальные. Первые предназначены для разных видов овощей, фруктов и других продуктов и имеют несколько рабочих поверхностей. Специальные терки созданы для определенного продукта и идеально для него подходят. Например, терка для сыра должна иметь маленькие и частые отверстия, чтобы ваше блюдо с сыром сверху было воздушным, а слой сыра равномерно подтаивал. Для моркови по-корейски существует своя отдельная терка, которая измельчает овощ специальной традиционной соломкой. И так для большинства овощей и фруктов можно подобрать свою терку. Если вы не хотите заморачиваться, смело берите универсальную терку и довольствуйтесь ею. Но если же вы подходите к процессу приготовления блюд более тщательно и профессионально, то вам не обойтись без нескольких терок специального назначения.


Мультирезка Moulinex Fresh Express

Помимо этого, существует деление терок на механические, роторные и электрические. Высшим в этой пирамиде можно поставить кухонный комбайн, который также предназначен для измельчения продуктов. Мы подскажем, где купить электрическую, механическую, роторную терку «Мулинекс», а также терки других производителей.

Что купить?

Для начинающих и просто обычных семей подойдет любой из перечисленных вариантов, нужно лишь учитывать ваши потребности. Если в вашей семье привыкли к разным блюдам каждый день, то лучше приобрести электрическую терку или даже кухонный комбайн, так как они значительно сократят усилия на приготовление обедов и ужинов, делая этот процесс приятным. Также комбайн подойдет таким домохозяйкам, которые любят экспериментировать и готовить дома блюда, характерные для подачи в ресторанах или блюда разных стран мира. Если же вы используете терку лишь в редких случаях для натирания сыра или еще какого-нибудь украшения блюда, то возьмите механическую, чтобы не занимать лишнее пространство на кухне. Отличным выбором будет ручная терка «Мулинекс» для овощей и других продуктов.

Реклама