Сделать домашней || Добавить в избранное RSS rss
interqu.ru
Растения - наши хорошие друзья!
Панель управления:
Реклама
Архив
Реклама

Совместимость Стрелец и Стрелец: в любви, в браке, в сексе. Совместимость мужчины и женщины знаков Стрелец.

Опубликовано: 04.12.2018

видео Совместимость Стрелец и Стрелец: в любви, в браке, в сексе. Совместимость мужчины и женщины знаков Стрелец.

СЕКСУАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП ЖЕНЩИНЫ СТРЕЛЕЦ

Стрельцы - это представители огненной стихии. В одном тандеме партнеры легко уживаются. В паре присутствует яркость и авантюризм. Оба партнера излучают неуемную энергию и постоянно стремятся к новым свершениям. Но в силу похожести характеров Стрелец и Стрелец могут отталкиваться друг от друга. Если отношения Стрельцов складываются благополучно и они благожелательно настроены друг к другу, то влюбленные могут оказывать действенную поддержку друг другу. Особенность характеров Стрельцов является природный эгоизм. Представители данного знака зодиака могут заботиться только о тех, кто по-настоящему их ценит. При этом спутники хорошими отношениями очень дорожат. Нарушить благополучную атмосферу в тандеме может вспыльчивость и некоторая агрессивность партнеров.


Гороскоп секс совместимости Стрельца с другими знаками Зодиака Партнеры Стрельца Гороскоп Стрелец

Мужчина Стрелец и женщина Стрелец – совместимость

В такой паре партнеры чувствуют себя раскованно, так как понимают друг друга с полуслова. Женщина Стрелец прямолинейная и не умеет льстить и лицемерить. Это качество характера по достоинству может оценить искренний мужчина.

В любовных отношениях (совместимость в любви 34%)

Совместимость мужчины Стрелец и женщины Стрелец в любовных отношениях не высокая. Но это только потому, что влюбленным часто становится скучно друг с другом и любовь между ними не успевает укрепиться до нужного уровня. Совместимость Стрелец и Стрелец в любви акцентирует внимание на том, что в любовных тандемах царит миролюбивая атмосфера.

Ссоры между партнерами маловероятны, могут возникать только интеллектуальные споры, но они никогда не вредят союзу, а только укрепляют его. Любовные отношения двух Стрельцов наполнены романтикой. Людям никогда не бывает скучно вместе.

В обществе друг друга представители данных знаков зодиака чувствуют себя раскованно и естественно. Спутники по своим природным характерам прямолинейны. Но когда они вместе, то им не нужно контролировать свои поступки и слова.

Проблем в любовном союзе практически нет. Стрелец и Стрелец гарантируют свободу и независимость друг другу и не таят обид, высказывая сразу обо всем наболевшем. Им легко быть вместе, так как они не зацикливаются на проблемах и никогда не драматизируют сложившуюся жизненную ситуацию.

На начальном этапе отношений перед представителями данного знака зодиака стоит задача удержаться вместе. Партнеры настолько похожи, что могут отталкиваться на подсознательном уровне. Но если трудное время притирки удастся пережить, то может получиться крепкий семейный тандем, который разрушить не смогут никакие негативные внешние факторы.

Любовный союз Стрелец и Стрелец всегда наполнен позитивом и оптимизмом. Пара имеет много общих друзей. Влюбленные стремятся к самосовершенствованию, используют любую возможность, чтобы отправиться в интересное путешествие. Со временем развивается сильная эмоциональная связь, которая позволяет им понимать друг друга без слов.

В любовных отношениях двух Стрельцов всегда присутствуют сюрпризы и приключения. Это связано с активным образом жизни людей, который приносит много неожиданностей. Влюбленные не могут жить по строго намеченным планам, поэтому интересные события постоянно происходят в их жизни.

В постели (совместимость в сексе 55%)

Совместимость мужчины Стрелец и женщины Стрелец в постели средняя. Много в сексуальных отношениях зависит от обстоятельств. Но в большинстве случаев партнеры способны наполнить интимную сферу романтикой и получить от секса незабываемые позитивные эмоции.

Совместимость Стрелец и Стрелец в постели может быть высокой, когда партнеры начинают раскрывать полностью свой природный сексуальный потенциал. В таком случае они стремятся к экспериментам. Два страстных Стрельца не знают границ в постели. Партнеры готовы воплощать любые сексуальные фантазии и это позволяет им получить максимальное сексуальное удовольствие.

Представители знаков зодиака Стрелец ценят разнообразие в постели, поэтому секс для них никогда не превращается в рутину. Оба партнера стремятся получить в интимной сфере максимум удовольствия. Для них не существует запретов, каких-либо норм и правил.

Примечательно, что представители этих знаков зодиака всегда заботятся о романтической обстановке. Они часто используют определенные эротические усилители, к примеру, зеркала или свечи. Иногда партнеры придумываю ролевые игры.

Для окружающих союз Стрелец и Стрелец очень странный. Ведь партнеры могут параллельно иметь связи на стороне и спокойно к этому относится. Это является отражением того, что даже если людям хорошо вместе, они все равно находятся в стоянии поиска лучшего партнера. Но, чаще всего, случается так, что после любовники снова возвращаются друг к другу и продолжают отношения.

В браке (совместимость в семейной жизни 40%)

Совместимость Стрелец и Стрелец в браке низкая. Партнеры настолько похожи по своим природным характерам, что просто не решаются вступать в брак. Невысокая совместимость мужчины Стрелец и женщины Стрелец в браке указывает на то, что спутники чувствуют себя хорошо вместе, пока им не приходится сталкиваться с бытовыми заботами.

В семейном тандеме появляются новые обязательства, с которыми представители данного знака зодиака не способны справляться. Это с первых мгновений семейной жизни осложняет отношения. Супруги не склонны меняться, они продолжают вести свободолюбивый образ жизни и проводить много времени в компании друзей.

Финансовая сфера у супругов не стабильна. Но даже если у них не достаточно денег, то они стремятся много путешествовать по региону и посещать экскурсии. Домоседами супругов точно нельзя назвать. Это приводит к тому, что они совсем не уделяют внимания семейному жилищу. Обычно даже в благополучной семье ремонт не делается десятилетиями.

Связующим фактором является сексуальная сфера, где царит полное благополучие. Супруги понимают, что полностью раскрепостится и получить удовольствие от секса можно только друг с другом.

Браки, заключенные между Стрельцами могут быть крепкими и длительными. Но иногда случается так, что супруги устают друг от друга. Именно поэтому им хочется найти разнообразие на стороне. Обоюдные измены приводят к разводу. Но разрыв отношений всегда проходит по взаимному согласию, без ссор и скандалов.

Примечательно, что очень часто, представители знака зодиака Стрелец, отдохнув друг от друга, могут снова принять решение сойтись. Если этого не случается, то супруги остаются друзьями и сохраняют теплые отношения на всю жизнь.

В дружбе (совместимость в дружеских отношениях 71%)

Представители знака зодиака Стрелец от природы наделены качествами, которые необходимы для крепкой дружбы. Как правило, дружеские тандемы устойчивы и сохраняются на длительное время. При этом даже люди, которые ранее состояли в браке, сохраняют дружеские отношения.

Друзья всегда поддерживают друг друга и быстро забывают обиды, нанесенные невзначай. Привычка находиться рядом с похожим человеком сохраняется на долгие годы. Друзья с удовольствием участвуют в различных общественных мероприятиях. Они открыты друг для друга, с удовольствием делятся своими планами и прислушиваются к советам один одного. При необходимости могут подключаться к реализации конкретных проектов.

Успешным можно назвать сотрудничество друзей в деловой сфере. Но при этом нужно, чтобы они участвовали в решении определенной задачи на равных правах. В противном случае может возникнуть соперничество, которое будет мешать благополучной работе. Именно в связи с этим не очень хорошо, когда один представитель знака зодиака Стрелец находится в подчинении другого.

Любое начинание друзей основано на энтузиазме, они практикуют творческий подход к решению любой задачи, рутина - это не для них.

Как женщине Стрельцу завоевать мужчину Стрельца

Вряд ли можно говорить о том, что женщине Стрелец будет сложно завоевать мужчину своего знака зодиака. Встретившись, спутники притягиваются друг к другу, и решение быть вместе приходит само собой. Но при этом нужно все-таки знать, как можно удержать возле себя избранника.

Однозначно можно сказать, что мужчине Стрельцу понравятся коммуникабельные и стремящиеся к самосовершенствованию женщины, без ярко выраженных комплексов. Избраннику понравится подруга, которая любит путешествовать. Кроме этого мужчина Стрелец обязательно обратит внимание на интеллект избранницы. Ему важно, чтобы она была разносторонней и с легкостью могла поддерживать беседы на любые темы.

Притягивающими факторами становится оптимизм женщины, родившейся под знаком Стрелец. Она никогда не драматизирует жизненную ситуацию и с легкостью преодолевает препятствия на пути к цели. Чтобы влюбить в себя мужчину необходимо показать, что вы уважаете его свободолюбие, и никогда не будете ограничивать его свободу. Не следует очень навязчиво интересоваться его прошлой жизнью и расспрашивать о планах на будущее. Избранник стремиться жить сегодняшним днем и только при таком жизненном подходе может чувствовать себя уверенно.

Как мужчине Стрельцу завоевать женщину Стрельца

Женщина Стрелец при встрече, безусловно, обратит внимание на похожего на себя мужчину. Но это совсем не означает, что она захочет продолжать серьезные отношения. Для этого она должна понять, что мужчина, который находится рядом с ней, сможет организовать ей интересную жизнь.

Важно помнить о том, что никогда не следует давить на женщину, родившуюся под знаком зодиака Стрелец. Она свободолюбива и привыкла все жизненно важные решения принимать самостоятельно. Кроме этого девушка никогда не потерпит рядом с собой ревнивого мужчину, который требует отчетности, с кем она провела время. Малейшее покушение на ее независимость приведет к разрыву отношений.

Очень важно продемонстрировать то, что вы приверженец активного образа жизни. Стать притягивающим фактором может любовь к путешествиям. При этом ей нравятся приключения любого рода, которые позволят глубже познавать мир. К примеру, можно пригласить ее на пешеходную прогулку по интересным местам, но также ей понравится обычная экскурсия в музей или на выставку.

Кроме этого важно показать, что вы легко можете поддерживать беседы на любые темы. Для избранницы важно, чтобы с ней рядом находился человек с высоким уровнем интеллекта.

Реклама