Сделать домашней || Добавить в избранное RSS rss
interqu.ru
Растения - наши хорошие друзья!
Панель управления:
Реклама
Архив
Реклама

Печень по-индонезийски

Опубликовано: 25.12.2018

видео Печень по-индонезийски

УСПЕЙТЕ СДЕЛАТЬ ЭТО С ПЕЧЕНЬЮ И ЖЕЛЧНЫМ! ГЕПАТИТ, ХОЛЕЦИСТИТ, ЦЕЛЛЮЛИТ, ВЕНЫ! Виталий Островский



Cегодня предлагаю вам несложный, но весьма экзотический рецепт: печень по-индонезийски! Не секрет, что многие кухни далёких стран используют те же основные продукты, что и мы; разница только в специях. Именно они делают блюдо по-настоящему экзотическим.

Итак, нам понадобится 300 г куриной печени, четыре головки репчатого лука, один сладкий стручковый перец, растительное масло для жарки, 100 мл сливок, соль, чёрный молотый перец.


СДЕЛАЙ ЭТО ДЛЯ СВОЕЙ ПЕЧЕНИ ПРЯМО СЕЙЧАС! Островский. Слабость, авитаминоз, гипогликемия, гепатит.

Репчатый лук очистим, вымоем, мелко нарежем. Болгарский перец очистим от семян, помоем, нарежем соломкой. Обжарим лук и перец на растительном масле.

Куриную печень промоем, нарежем, добавим в сковородку к обжаренным овощам и будем жарить всё вместе, непрерывно помешивая. Посолим, поперчим. Добавим сливки и прогреем наше блюдо в течение пяти минут.

В качестве гарнира к печени по-индонезийски подойдёт отварной рис. Приятного аппетита!

Реклама
rss