Сделать домашней || Добавить в избранное RSS rss
interqu.ru
Растения - наши хорошие друзья!
Панель управления:
Реклама
Архив
Реклама

Скорпион: гороскоп на 2016 год

Опубликовано: 25.12.2018

видео Скорпион: гороскоп на 2016 год

СКОРПИОН - ГОРОСКОП - 2016. Астротиполог - ДМИТРИЙ ШИМКО
Рекомендуем сохранить ссылку на эту страницу в любой соц сети:

2016 год будет для Скорпионов переломным. В прошлом представители данного знака столкнулись с большим количеством проблем, но, стоит заметить, сумели грамотно с ними разобраться. Огненная Обезьяна подарит им возможность улучшить и материальное положение, и любовные отношения.



В начале января Скорпионы испытают острое желание действовать. И их старания будут оценены социумом по достоинству. Однако астрологи не рекомендуют им акцентировать внимание на мелочах. Очень важно проводить побольше времени с близкими. В противном случае отношения с ними разладятся настолько сильно, что склеить их будет очень сложно.



 

Работа и материальное благосостояние Скорпионов

В карьере в 2016 году никаких скачков не предвидится. Все будет гладко и ровно, без резких взлетов и запоминающихся падений. В июне появится шанс разбогатеть. Поскольку знак от природы наделен харизмой, он сможет убеждать в своей правоте всех потенциальных клиентов и даже руководство.

Бездумно тратить деньги Скорпионам в год Красной Обезьяны нельзя. Прежде чем заплатить, следует подумать, действительно ли нужна покупка. Желательно отложить небольшую сумму на непредвиденные расходы. Она поможет пережить кризисные ситуации без лишних переживаний.

 

Семья и любовь в 2016

В 2016 году Скорпионы могут рассчитывать на бурную личную жизнь. Обезьяна подарит им огромное количество положительных эмоций, связанных с любовными приключениями. Искренняя и нежная любовь станет наградой за терпение и верность.

Дети будут радовать родителей своими успехами в учебе и по дому. Знак будет проводить с ними очень много свободного времени, что ему, безусловно, будет очень нравиться. Для близких друзей Скорпионы будут волшебниками, способными творить чудеса. Они возьмут на себя часть чужих забот, но это не отразится негативно на их загруженности и самочувствии.

Вполне возможно, что супруг/супруга предложит открыть свое дело. И оно выгорит, так есть все предпосылки для головокружительного успеха. Совместная работа сблизит влюбленных и научит их еще лучше понимать друг друга.

Те Скорпиончики, которые пока не успели встретить свою вторую половину, наконец-то ее отыщут. Поэтому их тоже можно назвать по-настоящему счастливыми.

Вообще астрологи условно разделяют 2016 год для Скорпионов на два периода. В первом они будут заниматься своей семьей. Чтобы достичь гармонии и избежать ссор, они будут постоянно раздувать пламя любви. Стремясь самореализоваться, знак станет больше времени тратить на общение с отпрысками. Игры, чтение литературы, прогулки – все эти занятия будут доставлять Скорпиону и его детям удовольствие.

Второй период 2016 года связан с пылкой влюбленностью, страстным романом. Для семейных людей такой поворот событий станет проверкой на прочность. Однако нужно быть очень аккуратным, не забывать о чувствах детей. Ввязываться в авантюры и интриги астрологи не советуют. Муж/жена окажутся гораздо более надежной пристанью, чем очаровательная незнакомка или красивый незнакомец. Если измена не случится, у пары начнется второй медовый месяц, что очень здорово.

 

Здоровье и болезни

Скорпион считается довольно крепким в плане здоровья знаком. Он редко жалуется на плохое самочувствие и почти никогда не обращается за медицинской помощью из-за серьезных недугов. Самые частые его болезни – это скука и насморк. Именно из-за скуки представители знака впадают в опасные депрессивные состояния.

2016 год тоже не будет для них исключительно белым и пушистым. Но бороться с чувством скуки и одиночества нужно учиться! Многим помогут психологические тренинги или просто общение с друзьями.

По причине употребления острой и жирной пищи Скорпионы могут столкнуться с симптомами заболеваний желудочно-кишечного тракта или поджелудочной железы. Поэтому астрологи рекомендуют им забыть о спиртных напитках и вредных продуктах питания. От курения тоже не мешает отказаться.

С июля по декабрь 2016 года никаких болезненных признаков не предвидится. Нужно помнить, что любую патологию гораздо проще предотвратить, чем потом долго ее лечить.

Пусть год Огненной Обезьяны станет годом правильного питания и активного образа жизни!

Реклама
rss