Сделать домашней || Добавить в избранное RSS rss
interqu.ru
Растения - наши хорошие друзья!
Панель управления:
Реклама
Архив
Реклама

Февраль, 14, 2018 - С.Пудовъ. Все Для Выпечки

Опубликовано: 25.12.2018

видео Февраль, 14, 2018 - С.Пудовъ. Все Для Выпечки

Выпуск #14. Wool Market, февраль'18. Москва.
Когда любишь кого-то так сильно, что слова уже не могут вместить всю глубину чувства – начинаешь выражать его иначе. Поступками, подарками, приятными мелочами… и, конечно, вкусностями! Нежный, трогательный, соблазнительный десерт – это не только символ любви, но и сладкая прелюдия...



Ничто так не скажет «Люблю», как прекрасный домашний торт в форме сердца, покрытый нежным кремом-фростингом, красной или розовой глазурью (айсингом, мастикой) и милыми посыпками-сердечками. Особенно, если это «Красный бархат» – лучший торт на День влюбленных, который можно сделать своими руками! Увидев такой страстный, восхитительный десерт, Ваш Валентин сразу все поймет.


Akon Mc -14 февраль ( Бехтарин треки 2018)

Хорошо себя зарекомендовал в любовных делах и чувственный шоколадный торт (например, Торт «Двойной шоколад» из готовой смеси). Исключительно богатый вкус, возбуждающий аромат и всеобщее обожание – вот главные его достоинства. Как десерт на День влюбленных, его можно покрыть глазурью или – сделать стильный и лаконичный декор сахарной пудрой под трафарет.

Другое непревзойденное шоколадное лакомство – знаменитый брауни. Хрустящая корочка и мягкая «душа» этого тортика надолго останутся в душе и у Вашего избранника. Из готового брауни легко вырезать формочкой мини-торты в виде сердца. Это и аппетитный десерт на День влюбленных, и сладкий подарок на 14 февраля своими руками, и вкусный комплимент.

Предпочитаете такие, удобные и компактные мини-десерты? Тогда следующая идея тоже придется Вам по вкусу. Капкейки на 14 февраля своими руками можно приготовить всего за несколько минут до прихода возлюбленного! Основа капкейков – маффины (ванильные, шоколадные, или кексы из смеси «Красный бархат), а самый простой крем – взбитые сливки или фростинг. В качестве декора очень изысканно смотрятся маленькие сердечки из мастики или сахарные посыпки. Желание поделиться ТАКИМ кексом – абсолютное доказательство любви!

Вложив немного времени и частичку своей души в десерт ко Дню влюбленных, этим Вы скажете любому человеку намного больше, чем просто открыткой... Хотя, кто сказал, что валентинки – это плохо? Милые домашние печенья в виде сердца (и не только) на День Святого Валентина, украшенные глазурью, цветным сахаром, термостойким джемом или расплавленным шоколадом станут Вашим авторским любовным посланием и – аппетитной съедобной валентинкой, сделанной своими руками.

Так сложилось, что гимн любви мы поём в День Святого Валентина. Но для того, чтобы сказать о Главном, не нужен специальный праздник, правда? Поэтому идеи десертов на 14 февраля (День влюбленных), собранные здесь, можно реализовывать в любое время. Выбирайте самый романтический десерт для любимого (или любимой), и признавайтесь в любви без слов...

А всем, чьи чувства взаимны, пригодятся интересные идеи завтрака для влюбленных . В День святого Валентина или – на следующее утро…

Реклама
rss