Сделать домашней || Добавить в избранное RSS rss
interqu.ru
Растения - наши хорошие друзья!
Панель управления:
Реклама
Архив
Реклама

За що українці полюбили Atlas Weekend?

Опубликовано: 20.01.2019

видео За що українці полюбили Atlas Weekend?

Саундчек #2: Антон VOSMOY про молоді українські гурти

ХХL: Дмитрий, во-первых, сразу же хочется сказать вам спасибо за прошлогодний Atlas Weekend!  Были, видели, слушали, здорово!  В прошлом году вы сделали ставку на молодых украинских музыкантов, в прессе даже шутили, что Atlas Weekend – это фестиваль выпускников клуба `ATLAS. А каких музыкантов мы увидим на фестивале этим летом?

Дмитрий: Действительно, на нашем первом фестивале выступили, кажется, все представители «новой украинской музыки», подробнее тут kyivski.info. Как оказалось, не все они были широко известны публике до этого, но фестивали тем и хороши, что на них можно открыть для себя что-то новое.  Почти все артисты, выступавшие на первом Atlas Weekend,  сегодня собирают уже в полтора раза больше людей на своих сольных концертах. Надеемся, это отчасти и наша заслуга.  В этом году мы планируем расширить географию артистов – у нас будут гости из Европы,  США, Литвы, Беларуси. Всего на фестивале выступят 130 артистов. Многих из них мы давно мечтали привезти в Украину, и наконец у нас появился такой шанс. Будет много топовых артистов, которых всегда ждут в Киеве с сольниками. Теперь у зрителей появится возможность увидеть все их концерты в одном месте и в один день.

ХХL: А будут ли на фестивале какие-то жанровые ограничения?  Или поклонники абсолютно всех стилей музыки смогут услышать что-то интересное?

Дмитрий: Совершенно верно.  Atlas Weekend – это мультиформатный фестиваль. Мы не случайно выбрали такую масштабную территорию. Это было сделано для того, чтобы организовать на фестивале несколько разноплановых сцен и расставить их так, чтобы публика одной сцены не мешала слушателям другой. Например, у нас будет отдельная хип-хоп-сцена. Но вместе с тем мы понимаем, что поклонники группы «Аквариум» вряд ли ее оценят, поэтому мы будем максимально разводить артистов по сценам в соответствии с тем жанром, в котором они выступают. Но то, что у нас будет интересно и тем, кто любит поп, и поклонникам рэпа, и рокерам – точно! При формировании лайнапа, мы учли интересы всех.


Христина Соловій - Шкідлива звичка (official audio)


Charity Weekend. Здоровый день 2017

Реклама
rss