Сделать домашней || Добавить в избранное RSS rss
interqu.ru
Растения - наши хорошие друзья!
Панель управления:
Реклама
Архив
Реклама

НГ

Опубликовано: 05.01.2019

видео НГ

Перелет между США и Россией накануне НГ

Главная елка зажглась в Костанае вечером 19 декабря

Торжественное зажжение  елки на главной площади Костаная, у областного акимата, состоялось сегодня в  18 часов. Люди заранее начали собираться у подножия новой, 22-метровой елки, которую в этом году купили в Коломне. Чтобы зрители собирались быстрее, старался танцевальный коллектив костанайского педагогического колледжа.  Самодеятельные артисты "заводили" людей, заставляли их шевелиться, что было весьма актуально на крепчающем морозе.



В ожидании торжественного момента зрителей также развлекал танцевальный коллектив "Карнавал" - привычный участник всех заметных городских мероприятий.


НГ | Ксения Левчик | cover Катя Адушкина

Затем слово взял аким области Архимед Мухамбетов.

Он рассказал об успехах уходящего года и поздравил костанайцев с наступающим праздником. После чего Дед Мороз и Снегурочка зажгли огни на елке.


ЧЕМ ИВАНГАЙ ЗАНИМАЕТСЯ В США? КЛИП КАТИ АДУШКИНОЙ - НГ РАСКРИТИКОВАЛИ

Торжественный момент сопровождался  довольно ярким, красочным салютом, залпы которого давали с крыши акимата.

Новая елка украшена современной гирляндой, представляющей собой цепь светодиодных шаров, которые переливаются всеми цветами радуги и могут создавать крупные узоры. Гирлянда также позволяет превращать себя в подобие "бегущей строки", что выглядит  непривычно, но весьма эффектно.

Когда огни на елке зажглись, народ  постарше достаточно быстро разошелся, но молодежь осталась и достаточно долго водила хороводы.  Водка и горячительные напитки замечены не были.

Реклама
rss