Опубликовано: 06.01.2019
На терке потереть морковь, измельчить лук, обжарить овощи на масле до полуготовности.
Добавить к овощам желудки, 5 мин потушить, влить сметану, продолжить майонез, поперчить и посолить, заправить сливочным маслом, потомить все еще 5мин, добавить рубленую зелень, перемешать, убрать с плиты.
Следующий рецепт интересен тем, что желудки готовятся не просто в сметанном, а в очень оригинальном сметанном соусе.
Куриные желудочки в оригинальном сметанном соусе Понадобится: Как приготовить куриные желудки с необычным сметанным соусом. Проварить желудки в подсоленной воде 40мин, дать остыть, мелко нарезать. Очистить и мелким кубиком нарезать морковь и лук.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить измельченный имбирь и обжарить вместе с раздавленным чесноком, затем достать их из масла, положить в него желудки, морковь и лук, жарить 10мин, помешивая.
Влить к желудочкам сметану, пригоровления хрен и мелко нарезанные огурцы, перемешать, поперчить и посолить, потушить на среднем огне еще 10мин. С желудками можно приготовить самые разные блюда, в том числе и своеобразный плов. Плов с куриными желудочками Понадобится: Оно не содержит жира, нежное и вкусное.
Сегодня я покажу, как приготовить тушеные куриные желудочки Сочные, мягкие, ароматные желудки в соусе из разварных овощей - это просто сказка! Многие хозяйки предпочитают субпродукты, потому приготовленния это вкусно и дешево.
К тому же, куриные желудки считаются диетическим продуктом, а наличие таких микроэлементов как цинк, калий и фосфор повысят Ваше общее самочувствие. Попробуйте приготовить его самостоятельно — уверяю, у вас получится вкуснее и полезнее чем в магазине. Морковь очистить и потереть по-корейски соломкой.
Вареные желудки порезать на тонкие пластины и положить вместе с луком и морковью в глубокую чашку, все это полить соевым соусом. Сверху в кучку положить соль, красный перец и молотый кориандр.
Растительное масло разогреть в сковороде и вылить в сделанную кучку из трех приправ. Дальше все компоненты салата хорошо перемешать, накрыть крышкой и поместить в холодильник на десять часов.
С приготовлением салатов можно много экспериментировать. Например, добавить грамм тертого твердого сыра — получится еще один вид салата.
Каждая хозяйка сталкивается с проблемой готовки - чтобы вкусненько и недорого.
Особенно эта тема актуальна в дни затяжного безденежья. Вот тут-то и проявляется вся женская кулинарная фантазия.
Что только не придумаешь, чтобы близкие не чувствовали себя ущемленными! Ведь от вкусной еды приготовленпя многое зависит, хотя бы наше настроение. Одно из самых оригинальных решений - использование потрошков.
Казалось бы, ну что приготовить из желудков куриных? А как оказалось, очень много вкусностей:
Читайте также: Рецепты приготовления в тандыре фото Солёные грузди рецепты приготовления горячим способом Пошаговый рецепт приготовления окрошки на кефире Рецепт быстрого приготовления рыбы Сердце индейки рецепты приготовления в духовке с фото