Сделать домашней || Добавить в избранное RSS rss
interqu.ru
Растения - наши хорошие друзья!
Панель управления:
Реклама
Архив
Реклама

Суп с индейкой, грибами и перловкой

Опубликовано: 06.01.2019

видео Суп с индейкой, грибами и перловкой

Суп с перловкой и мясом

Суп с индейкой, грибами и перловкой



Суп из индейки с шампиньонами и перловой крупой.

Ингредиенты:

(из расчета на трехлитровую кастрюлю)

300 г филе индейки; 1 луковица; 1 морковь; 2 зубчика чеснока; 2 столовые ложки растительного масла; 2-3 картофелины; 100 г обжаренных шампиньонов ; 2 столовые ложки перловой крупы; лавровый лист; 1-2 свежих помидора; соль, специи по вкусу.

Приготовление супа с индейкой, грибами и перловкой

Перловую крупу вымыть, высыпать в небольшую кастрюлю, залить двумя стаканами воды и поставить варить. После закипания снять пену, уменьшить огонь и варить на слабом огне с закрытой крышкой около часа.


Русский Плов Постный с Грибами и Перловкой

Филе индейки нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. Дольки чеснока раздавить ножом и мелко нарезать. Морковь нарезать соломкой.

В кастрюлю влить 2 столовые ложки растительного масла и поставить на огонь. Обжарить в кастрюле сначала чеснок, затем последовательно добавить лук, морковь и кусочки индейки. Слегка обжарить все в кастрюле, перемешивая.


САМЫЙ ВКУСНЫЙ ГРИБНОЙ СУП С ПЕРЛОВКОЙ

Влить в кастрюлю 2 литра горячей воды и довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Посолить и добавить сваренную перловую крупу. Затем добавить нарезанные кусочками обжаренные шампиньоны .

Довести суп до кипения, добавить лавровый лист и мелко нарезанные помидоры. Варить на слабом огне 10 минут.

Закрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться перед подачей 10-15 минут.

Подобные рецепты:

Суп с индейкой, грибами и зеленым горошком

Суп с индейкой и рисом

Суп с индейкой и маслинами

Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Реклама