Сделать домашней || Добавить в избранное RSS rss
interqu.ru
Растения - наши хорошие друзья!
Панель управления:
Реклама
Архив
Реклама

Женская дружба или ...

Опубликовано: 06.01.2019

видео Женская дружба или ...

Алена Апина и Лолита - Женская Дружба

Некоторые мужчины свято уверены – женской дружбы не бывает! Утверждая это, они приводят в доказательство своей уверенности аргументы, иногда даже довольно веские. Собственно материал для таких аргументов поставляют им сами женщины. Вернее определенная категория дам, предпочитающих держать в ближайших друзьях именно тех, кого на самом деле на дух не переносят. Вот отсюда, видимо, и говорят, что дружбы женской не бывает. И на самом деле, то, о чем будет написано ниже, вряд ли можно назвать женской дружбой.


Опасности женской дружбы!

Говорят, женской дружбы не бывает…

Прописная истина о том, что врагов стоит держать на много ближе к себе, чем друзей, известна и мужчинам, и женщинам. И цель у такой “женской дружбы” одна единственная – выяснить, где у соперничающей стороны больные, слабые места. Делается это для того, чтобы защититься и, по возможности, самой нанести некоторый урон (желательно максимальный). Но, скажите, разве такие взаимоотношения можно наречь дружбой? Ни в коем случае. Скорее это тактическая хитрость, чтобы обмануть, ввести в заблуждение и, наконец, победить, разнести в пух и прах соперницу. Здесь действительно впору говорить, что женской дружбы не бывает


Женской дружбы не бывает

Есть и другие отношения, которые тоже совсем не тянут на настоящую женскую дружбу. Правда, это уже более безобидные и менее болезненные варианты. Нередко отношения между женщинами строятся просто на основе их выгодности и полезности обеим сторонам. Подруга «ведущая» в такой дружбе обычно более активна и успешно делает свою карьеру или улаживает личную жизнь. А вот подруга «ведомая» просто использует «ведущую» как буксир, давая ей взамен уважение, признательность, восхищение (часто только внешние). «Ведущая» тянет её за собой, однако, как только одну из подружек дивиденды с таких отношений устраивать перестают – этой «женской дружбе» приходит конец. Иногда совсем не прогнозируемый второй дамой.

Наверняка многие наблюдали (и не раз) такую картину: идут по улице две девушки – подружки. Одна – красивая, модно одетая, взгляды проходящих мужчин так и возвращаются к ее точеной фигурке. А вторая… ну не то, чтоб замарашка. Нет, скорее – никакая. И на фоне подруги-красотки совсем уж теряется. Поневоле задаешься вопросом: да что их держит вместе, таких разных? Отвечаем – все та же выгода от этой самой «женской дружбы». Только тут выгода лежит в менее материальной плоскости. Красотка получает ещё большее признание молодых людей, а серенькая подружка «питается» остатками роскоши. Её сопровождают привлеченные, но отвергнутые подружкой-красавицей молодые люди. Правда этот вариант женской дружбы долгим не бывает. Всего несколько лет до тех пор, пока кто-то из девушек не найдет своего единственного принца и не выйдет замуж.

Дружба против

Есть еще один вид отношений якобы женской дружбы, махровым цветом цветущий в любых женских коллективах и среди дам любых возрастов. Это так называемая «дружба против». «Дружить против» могут, например, молоденькие девочки в школе. Допустим, – против новенькой, делая жизнь её в своём коллективе невыносимой. А могут и зрелые умудренные опытом и с виду солидные дамы…

Вот оказывается, какая бывает женская дружба. Так и хочется сказать: будьте бдительны, а то ведь действительно правыми могут оказаться мужчины, которые говорят, что женской дружбы не бывает.

Похожие статьи

Реклама