Сделать домашней || Добавить в избранное RSS rss
interqu.ru
Растения - наши хорошие друзья!
Панель управления:
Реклама
Архив
Реклама

Интерьер холостяцкой квартиры в стиле бутик-отеля

Опубликовано: 25.01.2019

видео Интерьер холостяцкой квартиры в стиле бутик-отеля

#1067. Лучшие интерьеры - Мужской клуб в Москве (1300 кв.м)

Сейчас на примере одной квартиры на Манхэттене, принадлежащей Герману Лоуренсу, рассмотрим хороший вариант методики дизайна.


#1736. Лучшие интерьеры - Квартира в Киеве (112,5 кв.м)

парень приобрел жильё для цели сделать собственное собственное пристанище от непростых трудовых будней. При помощи собственной подружки – оформителя он сделал холостяцкую пещеру в пример образа жилой площади нашего времени.

Вся площадь помещения — 210 метров квадратных. Переустройство квартиры было направлено на придание каждому компоненту дизайна самой большой практичности. Ремонт продолжался длительные 3 года. Но эффект превзошёл все надежды.


Домик на дереве в майнкрафт за 10 минут - Как построить ? - Minecraft - Майнкрафт карта

Г-образный диван стал основным акцентом и важным компонентом гостиного интерьера. Этот диван может трансформироваться в комфортабельное место для сна. Широкий подоконник является своеобразным выставочным стендом для возлюбленных фотографий. А закрытая полка над телевизором — великолепным кладовкой для приятных сердцу вещичек.

Вдохновлённый инсталляциями в Музее современного искусства, Герман выполнил большое, во всю стенку, фотопанно в зоне для приема гостей над диваном. Фотография в рамке, повешенная прямиком на панно, прибавляет глубину пространству комнаты. Она напоминает загадочную дверь в другой мир.

Кухня, объединённая с гостевой, дает возможность Герману готовить закуски для собственных друзей, не оставляя тусовку. Зрительно помещение делится на рабочие зоны при помощи стойки для бара.

Модный и дизайн в современном стиле гостиной сделан при помощи применения великолепных интерьерных предметов: круглого журнального столика, подушек большого размера с цветочным принтом в одной цветовой палитре с обивкой дивана.

В особенности интересен источник света на длинной ножке, позволяющей направлять поток освещения туда, где оно нужно сейчас.

Холостяцкая кухня маленьких размеров, имеющая все нужные предметы для исполнения собственного практичного назначения. Решена в такой же серо-белой гамме, что и комната для гостей.

Открытого типа полки на стене в углу кухни выполняют обязанности бара.

Герман поменял фойе большим роскошным шкафом с чёрными лакированными дверями. Теперь это ещё и комфортная, вместительная кладовка.

Большая стойка для бара и стоящий рядом стол с чёрными из кожи стульями выполняют роль великолепной зоны для обеда для нескольких человек.

Большой световой короб между спальней и гостиной сразу же кидается в глаза. Великолепное и оригинальное решение для визуализации разделения пространства.

Шикарная картина, написанная маслом, из Галереи Нэнси Хоффман отлично подошла в дизайн квартиры.

Из окна гостевой раскрывается завораживающий вид на небоскрёбы Манхэттена. Романтика города не оставит безразличным человека нашего времени.

В помещении ванной Герман установил теперешнее сантех.оборудование: комфортабельный унитаз, умывальник с вмонтированным туалетным шкафчиком.

Дверь из стекла, отделяющую ванну от другого помещения, дает возможность принимать процедуры в воде, не опасаясь затопить соседей снизу. Краски палитры живой природы, примененные при оформлении помещения, дают возможность себя чувствовать тут достаточно удобно.

Мастерство обязано быть повсюду, также – и в помещении ванной. Фотохудожник Джон Дакворт Чарльстон из Южной Каролины выполняет фотоснимки так, что они могут напомнить картины. Работа эта зовется «Голливуд-Бич». Сказочный закат на пляже притягивает взгляд.

Герман хотел, чтоб его спальная комната напоминала музей и библиотеку. И поэтому над кроватью он повесил великолепную картину Майкла Грегори.

Напротив кровати находилась маленькая территория кабинета для работы: полки для книг с направленной подсветкой, письменный стол и комфортный комод для хранения нужных предметов.

Шикарный ковёр на полу прибавляет многообразие структуры в пространство комнаты для сна.

Вы прочли заметку — Интерьер холостяцкой квартиры в тематике бутик-отеля

Квартира в стиле классицизма. Традиционный интерьерный дизайн квартир (г.Киев)

Реклама
rss