Сделать домашней || Добавить в избранное RSS rss
interqu.ru
Растения - наши хорошие друзья!
Панель управления:
Реклама
Архив
Реклама

Свадебное агентство - они делают свадьбу

Опубликовано: 29.01.2019

видео Свадебное агентство - они делают свадьбу

Тереза и Барби готовятся к свадьбе - Мультики с куклами



Проще всего вам обратиться за помощью в свадебное агентство и его работники решат все проблемы. Привычно для проведения свадьбы пригласить тамаду (организатора), который будет родом из Грузии и знает все тонкости проведения застолья. Свадебное агентство specialwedding.ru может помочь вам в этом, просто поинтересуйтесь у наших консультантов, и они подскажут вам – к какому свадебному специалисту лучше обратиться.


72 - Свадьба в стиле Великий Гэтсби / Репортаж со свадьбы / Свадебный блог Ирины Корневой

В Узбекистане, проведение свадебного обряда, поручают старшому махалли (поселка). Его называют раис. А вот на Бали организатора свадебного процесса называют педанда – деревенский брамин-жрец. Он руководит процедурой и проводит обряд священного подпиливания зубов у молодых.


73 - Почему свадебные агентства не хотят заниматься вашей свадьбой? Свадебный блог Ирины Корневой

Процедура не приятная, даже почти похожа на небольшую операцию. Если, молодожены с достоинством пройдут испытание то, считается, им не страшны никакие беды в совместной жизни. Их обойдет стороной: эгоизм, страх, нерешительность, слабость, ревность.

На древней Руси для ведения свадьбы выбирали организаторов и называли их «бояре» и «тысяцкие».

Но сами посудите – кому ближе всех решение свадебных вопросов? Конечно, самым близким людям молодых – их родственникам. Старейшины рода жениха и невесты знают и помнят все тонкости обряда, имеют большой жизненный опыт.

Например, в Афганистане в племени коши положено молодым первые восемь дней совместной супружеской жизни провести в юрте с матерью жениха. Свекровь присматривается к невестке, учит правильно вести хозяйство и выполнять тонкости свадебного ритуала. Она хочет быть спокойна за своего сына, что отдала его в надежные любящие руки молодой женщины.

Для организации свадебного обряда в современном мире проще пригласить свадебного распорядителя из агентства. Конечно, придется вложить некоторое количество денежных средств, но это проще и хлопот меньше.

Рекомендуем к прочтению:

Реклама
rss