Сделать домашней || Добавить в избранное RSS rss
interqu.ru
Растения - наши хорошие друзья!
Панель управления:
Реклама
Архив
Реклама

Calisia.pl

Рождество приближается. Мы ждем их в течение всего года и тщательно готовим: выпекаем торты, готовим, заказываем, покупаем подарки, украшаем дом, а затем празднуем с семьей и друзьями. Ароматная зеленая сосна, яркие огни, сверкающие свечи, язычки и венки, тщательно подобранные украшения и украшения подчеркивают неповторимое праздничное настроение.

При украшении дома стоит дать волю своему воображению: давайте наденем традиционные красные и золотые тона, которые сочетаются с зеленью елки, или выберем украшения из натуральных материалов: дерева, соломы, войлока, бумаги. Перейдем во дворец Снежной Королевы на крайнем севере и украсим дом белыми звездами и серебристыми сосульками. Сочетайте классический красный с зимним белым и добавляйте украшения каждому ребенку: снеговики, сахарные коньки, снежинки, деды Морозы, подарочные носки. Наконец, мы можем забыть об условностях и условностях. Давайте возьмем воображение и создадим праздничную, уникальную атмосферу с помощью света.

Рождественская коллекция будет доступна во всех магазинах Leroy Merlin 23 ноября 2016 года. Подробнее о www.leroymerlin.pl

Традиция - вечные классические темы и цвета, неразрывно связанные с Рождеством. Вспышка и циновка, красное и золотое прекрасно сочетаются с зеленью елки. Стеклянные однотонные безделушки и красочные рисунки сопровождаются фетровыми орнаментами, цветами из тюля, металла, блестящими сердечками, зелеными гирляндами, керамическими птицами, стрекозами из парчи, снежинками, сосновыми шишками и сосульками.

Арктика - украшения приносят домой настроение белой и холодной арктической зимы. Белое и серебристое, мерцающие поверхности, блестящие звезды и снежинки, цепочки из стеклянных бус, ленты, стеклянные украшения, переливающиеся на свету. Подсвечники и свечи различных форм, размеров, фактур украшают ваш дом теплым светом. Размещенные на подоконнике или столе, они подчеркивают праздничное настроение.

Nature - украшения из натуральных материалов: кора дерева, дерево, солома, шишки, войлок напоминают вам о беззаботных моментах в загородном доме. Некоторые из них можно украсить самостоятельно. Они соответствуют заботливым украшениям украшений много лет назад.

Белый и красный - мотивы, узоры и узоры в двух цветах создают свободное, слегка удивленное настроение, которое понравится каждому ребенку: клетчатые безделушки сопровождаются улыбающимися снеговиками в красных цилиндрах, красные олени бегают вокруг елки, двухцветные носки держат силу подарков и поощряют веселиться

Или, может быть, иначе, чем обычно? Основную роль играют легкие гирлянды разных форм и цветов, декоративные звезды и звезды, ёлки ​​из ротанга, светящиеся шары, факелы и фонари, подсвечники и подсвечники, украшения со светодиодными светильниками. Это идеальное решение для минималистов, занятых и занятых, экономных и тех из нас, кто не боится экспериментов.

Леруа Мерлен
Калиш, ул. Познанская 121 - 131
Информационный пункт (62) 760 88 00
Отдел обслуживания клиентов (62) 760 88 19
Кредитный пункт (62) 757 11 35
http://www.leroymerlin.pl/kalisz

Похожие

Новогоднее вдохновение - как насчет подарка? - KlaudynaMaciag.pl - разработка, фриланс, блоги
... ploads/2013/11/prezentydlafanow.gif"> Я выбрал более десятка публикаций на узко тематические темы, предназначенных для любителей определенных областей - музыки, спорта или кухни. В этой теме стоит поискать интересные
Магазин: karo waw pl скатерти скатерть 140 150x180 еврофираны
- 247 товаров найдено в 5 магазинах 81.40 злотых Скатерть сарса 140х180
Реклама