Сделать домашней || Добавить в избранное RSS rss
interqu.ru
Растения - наши хорошие друзья!
Панель управления:
Реклама
Архив
Реклама

Какую мойку высокого давления Bosch выбрать?

Если вы устали от частой поездки на автомойку или чистки автомобиля от осенней пыли и грязи, мойки высокого давления Bosch - именно для вас. Благодаря им вы сэкономите время и деньги. Они будут полезны не только для чистки автомобилей. Шайбы также могут найти множество других применений в саду и на террасе.

С помощью очистителя высокого давления вы моете не только машину, но и брусчатку или фасад здания . Преимущество мочалки перед обычным садовым шлангом состоит в том, что это устройство не только ополоснет ваш автомобиль водой, но и выстирать его под высоким давлением.

Артикулы для мойки под давлением

подробнее: мойка высокого давления »

Выбор модели стиральной машины зависит, прежде всего, от того, как часто и с какой работой вы планируете ее использовать. Исходя из этого, мы подберем оптимальную мощность устройства. Более высокая мощность приводит к высокому давлению воды , что значительно облегчает очистку больших и сильно загрязненных поверхностей. Моечные аппараты высокого давления Bosch AQT имеют мощность от 1300 до 2100 Вт, что отражает расход воды от 330 л / ч до 450 л / ч.

Если вы устали от частой поездки на автомойку или чистки автомобиля от осенней пыли и грязи, мойки высокого давления Bosch - именно для вас

Bosch AQT 45-14X

Если вы думаете о стиральной машине, которая быстро ополоснет ваш автомобиль и в то же время найдет множество других применений по дому, выберите самую большую и сильную стиральную машину Bosch - AQT 45-14X . Эта модель будет не только мыть машину, но и брусчатку, фасад дома, гаражные ворота, садовую мебель, террасу или ограду. Мощный мотор 2100 Вт и специально разработанные форсунки способствуют быстрым и впечатляющим результатам очистки. Встроенная катушка для шланга и место для хранения аксессуаров повышают удобство использования, а большие колеса, приспособленные для движения по полю, и телескопическая опора облегчают маневрирование шайбы.


Если вы предпочитаете меньшие модели и заботитесь в первую очередь о мойке автомобиля, мы рекомендуем Bosch AQT 35-12 . с комплектом автомойки. В комплект входят: форсунка высокого давления для работы с чистящим средством (пеной), форсунка 90 °, щетка для стирки, удлинительный шланг 6 м, салфетка из микрофибры для моек высокого давления. Мощность 1500 Вт , пятиметровый шланг высокого давления и шнур питания одинаковой длины гарантируют комфорт в любых условиях, а стиральная машина не отягощает вас, так как весит всего 5,53 кг.


Мощность 1500 Вт , пятиметровый шланг высокого давления и шнур питания одинаковой длины гарантируют комфорт в любых условиях, а стиральная машина не отягощает вас, так как весит всего 5,53 кг

Bosch AQT 35-12

Если вы редко моете свой автомобиль, а уровень грязи, с которым вы имеете дело, - это просто городская пыль, рассмотрите самую маленькую и легкую стиральную машину Bosch AQT 33 -11 с комплектом для мойки автомобилей. Это самая компактная модель. Он весит всего 3,8 кг, а его мощность составляет 1300 Вт.


Bosch AQT 33 -11

источник: пресс-релиз

Реклама