Сделать домашней || Добавить в избранное RSS rss
interqu.ru
Растения - наши хорошие друзья!
Панель управления:
Реклама
Архив
Реклама

[Создание] LotRO Stream Banner Team

В студии Standing Stone Games висит баннер, подарок от команды LotRO Stream для разработчиков за запуск дополнения Lord of the Rings Online Mordor . Этот блог подробно описывает его создание для тех, кому может быть интересно.

Так что, слишком близко ко времени запуска, у меня была идея. Еще во время 10-летнего юбилея Gussymoose организовал доставку пиццы в студию в качестве благодарности за тяжелую работу команды. Учитывая, насколько серьезным будет расширение, и зная, что некоторые разработчики из Standing Stone работают над этой кульминацией целого десятилетия, я чувствовал, что подарок для запуска должен быть немного более постоянным. Тем не менее, я не хотел, чтобы это было что-то от меня, я хотел организовать коллективный подарок, чтобы команда разработчиков знала, что ряд их игроков были благодарны за их усердную работу по созданию игры, в которую мы все любим играть. Я обратился к своим коллегам-стримерам на официальном канале LotRO и спросил их мнение и был очень рад их ответам.

Вдохновленный стандартом, который Арвен разработал для Арагорна, который был впервые виден, когда он привел корабли Корсара к Харлонду и переломил ход битвы на Пеленноре, я подумал, что баннер, который могут повесить разработчики, будет хорошим. Я также был вдохновлен баннером Высших Эльфов, который теперь виден в игре во время их расовой стартовой зоны и в других местах игры, а также новым плащом в стиле Альянса, доступным в изданиях Mordor для коллекционеров и фанатов Ultimate Fan. Первоначальная идея состояла в том, чтобы представить Два дерева с Луной и Солнцем в качестве центрального мотива, похожего на плащ, а затем выстроить вокруг себя выстрелы в голову каждого из стримеров вокруг них, как звезды, с основным сообщением в середине и списком имен обычных зрителей. расположены ниже. Таким образом, я начал рисовать в Photoshop.

Мои методы - начать с розового исполнения, очень грубой работы базового дизайна, чтобы решить, где я хочу что-то. Я не хотел напрямую копировать стандартные знамена Арвена или эльфов, потому что это должно было стать подарком для команды. Кроме того, было важно не копировать плащ в игре, потому что, честно говоря, копирование скучно. Но для тех, кто помнит эльфийский килт, который я сделал еще в феврале и марте, вы можете вспомнить, что я люблю филигрань. Таким образом, базовый баннер будет иметь форму щита с филигранью, очерчивая формы внизу и обрамляя верх. Естественно, потому что это был подарок, который я создавал, не было никаких сомнений в том, чтобы использовать мой фирменный синий и серебристый цвета для основного дизайна.

Работая над этим, я попросил, чтобы стримеры отправляли выстрелы в голову своего основного, его основного имени и список постоянных, которые они хотели бы видеть добавленными в раздел просмотра баннера. Он был предназначен для продвижения позитивных и конструктивных членов нашего потокового сообщества, поэтому список имен никогда не будет исчерпывающим. Мне немного грустно знать, что есть достойные люди, которые не попали в этот список, несмотря на все мои усилия по покемону и получению всех хороших достижений. У вас есть мои извинения за любые упущения.

У вас есть мои извинения за любые упущения

Теперь, базовый дизайн деревьев и филигрань были нарисованы вручную в Photoshop, но сначала был очень простой эскиз на бумаге. Тем не менее, я признаю, что использовал Photoshop, когда начал рисовать. Я довольно плохо держу симметрию, когда я зарисовываю, поэтому я нарисовал половину дизайна, а затем отразил его, когда у меня было то, что мне понравилось. Затем я добавил фильтры к слоям, чтобы они придавали всему рельефный рельефный вид, делая деревья действительно глубокими, создавая иллюзию трехмерности. Я знаю какого-то придурка в Фейсбуке, который называется «хромой дизайн», но я собирался создать стилизованный образ графики и искусства, поэтому я делаю то, что хочу, и этот парень пропустил эту проклятую точку.

Затем я написал хорошее поздравительное сообщение для команды разработчиков, и мне пришлось немного повеселиться с ним. Первоначально я хотел, чтобы в центре было слово «Мордор», нарисованное красным и оранжевым цветом, очень похожее на официальный логотип с Оком Саурона в качестве первого О. Ну, в то время, в котором я работал, и то, как передавалось сообщение сочиняя, а также пространство, с которым мне приходилось работать, я сказал, черт с ним, и пошел с более простой формой редактирования текста, которая сработала для пространства и просто сделала слово Mordor красным, чтобы выделиться. В качестве шрифта я выбрал очень красивый шрифт Aniron, созданный Питом Классеном. Вы можете скачать его и также крутой шрифт Ringbearer бесплатно с его персональный сайт ,

Итак, еще раз вдохновившись гондорианскими знаменами и созданным Арвеном Арагорном, я решил разместить выстрелы в сети стримеров в массиве вокруг деревьев, а затем понял, что было бы круче, если бы они действительно были напечатаны поверх самих звезд, но, надеюсь, не жутким способом телепузиков. После нескольких часов работы с позиционированием и определением размеров, мы привели всех туда. Здесь я должен был отредактировать полученные мне выстрелы в голову и сделать их красивыми. Мне также пришлось потратить время, чтобы просмотреть потоки тех стримеров, у которых не было возможности вовремя получить выстрел в голову, и я приложил все усилия, чтобы получить что-то хорошее, большое спасибо тем стримерам, которые невольно задержались на персонаже. выберите экран или поверните камеру, чтобы я мог получить хороший выстрел в голову.

Я также хотел убедиться, что у каждого стримера была правильная отметка имени их персонажа, как в фильмах. В тех случаях, когда стример использовал имя своего главного в качестве имени Twitch, я придумал название, поэтому Feclez указан как «Queen of Coffins» или Bludborn - «Lord of the Shing-shing», и я позволил BigEdMustafa троллить AllupEnya, используя «Повелитель ревеня» в качестве названия последнего.

Однажды собравшись, как Мстители, я добавил названия постоянных потока внизу и немного повеселился, пытаясь организовать их так, чтобы они не были точно симметричными, поскольку такое выравнивание линий предназначено для птиц, но, по крайней мере, было разумно так. Меня позабавило попытаться набрать имя каждого человека в точности так, как они делают в Twitch, так что Coldfellswarden, например, в заглавных буквах. Но к этому моменту я не испытывал затруднений, если быть точным, поэтому я не проверял все на 100%. Тем не менее, я немного сгруппировал имена. На правой панели первая группа имен - это люди, выдвинутые из Департамента безопасности Олбайта, за которыми следуют кандидаты из Мифгарда. Опять же, список имен и их размещения не являются исчерпывающими, но я приложил все усилия с тем, что мне дали.

Тем не менее, я должен сказать, что одна из моих любимых частей всего текста - это использование смайликов для нескольких избранных записей, как стримера, так и зрителя. Конечно, выстрел в голову BigEd был связан с рыбалкой, а имя его персонажа было смайликом рыбалки. И я пошел и выкопал стрельбу из лука и штаны смайликов для печально известных штанов рейнджеров Гуссимуза. Наконец, я помещаю небольшое сердце между именами моих дорогих родственников SouthernBelle0927 и Pratzter, потому что я обожаю их, и они - пара IRL из-за игры. В письме, которое я написал разработчикам вместе с баннером, я дал краткую версию их истории и того, что для них значило LotRO , чтобы команда из Standing Stone могла увидеть, как игра принесла пользу в реальном мире.

В этот момент пришло время распечатать и отправить его. Я не против сказать, что я использовал signs.com для их времени выполнения заказа и факта, что они делают баннеры ткани, подходящие для внутреннего варианта. К сожалению, они не делают нестандартные формы, такие как щит, как я хотел. Я предпочел, чтобы он был напечатан без формального подола или кармана сверху для шеста, чтобы я мог обрезать его до нужной формы, подшить сам и создать карман для полюса сверху.

Я признаю, что первый забег не был удачным. К своему огорчению я обнаружил, что неправильно написал пару имен (проклятая дислексия), и когда я получил оригинальное знамя обратно из принтера, оно было напечатано слишком темным, настолько темным, что некоторые из выстрелов в голову стримера едва различимы на фоне. фон. Итак, я выполнил корректировку имен SouthernBelle0927 и переделал все выстрелы в голову, которые нуждались в прояснении, а также осветлил цвета филигранной работы, Деревьев, Луны и Солнца, чтобы на этот раз все печаталось правильно.

Итак, я выполнил корректировку имен SouthernBelle0927 и переделал все выстрелы в голову, которые нуждались в прояснении, а также осветлил цвета филигранной работы, Деревьев, Луны и Солнца, чтобы на этот раз все печаталось правильно

Между тем, это было почти в наше время. Запуск начинался слишком рано, поэтому я позвонил, чтобы сократить и подрезать версию, которую я сейчас называю прототипом, аккуратно связать ее с образцом моего любимая ткань и некоторые ленты, письмо, которое я выбрал, чтобы позволить моему принтеру вместо ручной каллиграфии (запечатанный воском, как в старой школе), и отослать его через FedEx. Затем я был в уикенде все выходные, пока не увидел, что QuartermasterU подписал пакет в тот понедельник - даже если запуск к тому времени был отложен до среды, и я мог бы сэкономить на доставке, если бы только знал - а потом ждать чтобы увидеть, как отреагировала команда.

Окончательная версия отключена для принтера. В настоящее время, на момент написания этой статьи, в офисе Standing Stone висит оригинальный баннер, так что разработчики проходят мимо него каждый день, когда идут на работу, и видят, что есть те, кто ценит свое время и усилия. Когда я получу новый баннер и правильно подшью его, я передам его Кордовану, чтобы он повесился на его месте. Мне приятно, что я могу представить эти имена и лица как часть лучшего игрового сообщества людям, чья работа дает нам возможность играть и спорить, обсуждать знания и влюбляться, тусоваться и все, что угодно, чтобы позволить они знают, что их работа ценится и любима даже этой небольшой частью нашего гораздо большего сообщества. И я не могу выразить, как смиренно и для меня большая честь знать, что произведение искусства, которое я сделал, висит в студии, которая делает игру, которую я так люблю.

Я хотел бы подчеркнуть, что да, хотя я сделал тяжелую работу по созданию этого проекта, этого бы не произошло, если бы не вклад, поддержка и, честно говоря, простое существование команды LotRO Stream и ее сообщества. Это действительно была командная работа.

В качестве сноски, если скриншоты трудно различить, вот имена на баннере:

официальный LotROStream Растяжки:

Номинальные постоянные зрители:

Левая панель: TheBuddhaFist, RowanofGondor1961, Glamdryng, Saintjoan777, dethman42, Megreader, LordXabbu, Kudithi, GamerGramp, Radarwave, Halfpint_Hurricane, Tesander, Dyfydd, Veelonor, Clemcancook, LadyGunn, COLDFELLSWARDEN, Talyrion1003, Hobbitlocked, Bacondonutbuttbanditt, TheLotRORanger, NinthPawn, Ski0624, Delarfin , KatrianaND, Bumble232, BumblesBounce13, Beardoin, Zyngor, Arahothlien, Merryrose1, Kikilaa, Stages541, ChromiteSwiftpaw, HarmlessArmlessOctopus, TallWindowEnvelope, Gtrakl, ElderJames, Hoyabella

Правая панель: Waterlady_of_Windfola, Bavelbella, SouthernBelle0927, Пратцтер, Zinnelle, Sam_Burke, Hunzinator, JessieD_91, Финдалар, Белландора, Аравилуй, Мелиндриен, Таффетаир, ЗоиФиерст, Гололог, Тигель-Рейнджер , Rosiebug21, Faervenen, Zeusadeus939, Aljbookworm, Hollyberye, Nettlebrew, AndangYT, AuroraEmber, PontinFinnberry, Ashigaru, Kryles, CPofLandroval, XanThor00, Findecuthalion, Toanstation, Ranger9427, Strideru, 22

Спасибо всем за то, что вы классные.

Реклама