Сделать домашней || Добавить в избранное RSS rss
interqu.ru
Растения - наши хорошие друзья!
Панель управления:
Реклама
Архив
Реклама

Главная Новости

Новогодние елки для малышей 2021/2022

Опубликовано: 14.12.2021

Новогодние елки для малышей 2021/2022 У большинства людей Рио-де-Жанейро ассоциируется в первую очередь со знаменитым карнавалом. Новогодняя ночь не уступает ему по масштабам партийного безумия. В этот день несколько миллионов человек и туристов собираются на пляже Копакабана, чтобы отметить приход нового года. Стоит добавить, что в этот период в городе лето, так что можно немного согреться и на время забыть о домашней европейской зиме.

2/10 Самые большие новогодние вечеринки в мире - Нью-Йорк, Таймс-сквер

Самая важная вечеринка в городе проходит в Нью-Йорке, где красочная толпа собирается на Таймс-сквер. Традиция празднования в этом месте насчитывает более 100 лет и была основана Альфредом Оксом. В 1904 году владелец New York Times отметил открытие нового редакционного здания своей газеты, устроив фейерверк. И началось. С тех пор каждое последующее событие становилось все более пышным и ожидаемым. Через несколько лет наступление Нового года отметили церемонией спуска шара с высокой мачты. Мяч взлетел в 23:59 сверху и опускался за 60 секунд, чтобы достичь цели в полночь. Идея оказалась очень успешной, поскольку с тех пор миллионы глаз со всего мира были сосредоточены на все более сложных, декоративных, освещенных и высокотехнологичных конструкциях, блуждая по склону в новогоднюю ночь в Нью-Йорке.

3/10 Самые большие новогодние вечеринки в мире - Сидней

Что сегодня для американцев Таймс-сквер, то для австралийцев мост Харбор-Бридж. Жители антиподов не только одними из первых приветствуют наступление Нового года, но и приветствуют его действительно великолепно. Мост в городе, который каждый день неинтересен, превращает эту ночь в место невероятного шоу, прочитайте Новогодние елки для малышей 2021/2022, которое транслируют по всем телевизорам. Зрелищность мероприятия еще больше усиливается за счет близости освещенного футуристического корпуса Оперы и вод залива, отражающих световое шоу и умножающих геометрические формы красочных фейерверков.

4/10 Самые большие новогодние вечеринки в мире - Лондон

Аттракцион в канун Нового года в городе - это грандиозный фейерверк над Лондонским глазом и под ним, большим колесом обозрения, с которого открывается вид на город на южном берегу Темзы. Первые пожары стреляют в небо сразу после того, как Биг Бен, стоящий рядом, пробивает полночь. Лучше всего наблюдать за фейерверками - это Вестминстерский мост и Темзская пристань напротив Большого круга. Места на воде - хит. Вы можете провести это время роскошно и романтично на одном из бесчисленных кораблей, плывущих по Темзе. Тем, кто не может занять хорошие места, не стоит волноваться - шоу видно практически из любой точки в центре Лондона, а также транслируется на больших экранах, размещенных на Трафальгарской площади. 1 января каждого года проходит крупнейший новогодний парад в американском стиле. В нем принимают участие более 10 000 музыкантов, танцоров, акробатов и клоунов.

Буйленко Васко Леонидович Буйленко Васко Леонидович



Yacullo Keti Sergeevna
16.04.2022 в 01:53
Как сообщает рекламное агентство TVP, «в очередной раз этой необычной ночью мы отправим зрителей и жителей Закопане в безумное путешествие
лучшими музыкальными хитами ».

Все комментарии
Реклама
rss