Сделать домашней || Добавить в избранное RSS rss
interqu.ru
Растения - наши хорошие друзья!
Панель управления:
Реклама
Архив
Реклама

Главная Новости

Машинка для татуажа бровей

Опубликовано: 08.03.2022

машинка для татуажа бровей

Ни одна современная косметическая техника не обходится без современных и надежных инструментов. Что касается медицины, и особенно стремительно развивающейся эстетической медицины - мы тоже хотим и должны использовать лучшие инструменты и средства, рекомендую посетить машинка для татуажа бровей. В конце концов, это важно как для нас, как подрядчиков, так и для наших клиентов, которые хотят нам доверять и которые должны чувствовать себя в безопасности. Рано или поздно каждый лайнергист скажет, что путь развития и профессионализм - это одно, а вот вооружить руку лучшим устройством - необходимое условие. Поэтому был создан QUANTUM...

 

Перманентный макияж стал сферой довольно возвышенной деятельности, в которой можно говорить о сочетании «твердой руки» с деликатностью. Звучит парадоксально? Поэтому при поиске технологического решения для хорошего инструмента со всей ответственностью могу сказать, что QUANTUM соответствует этим условиям. Мы хотели создать машину, которая будет безопасной, прочной и долговечной, а также точной и деликатной. Для лайнергиста главное - это комфорт и эргономичность. Опыт, который я накопил в своем профессиональном резюме, позволяет мне составить мнение о хорошем или плохом MP-оборудовании. Поэтому теперь я знаю, какой инструмент хочу использовать сам, и поэтому могу рекомендовать его другим. Также мы разработали палитру пигментов для набора QUANTUM, и я скоро приглашаю вас в другие «помощники» для линергистов...

 

КВАНТОВАЯ ПАНЕЛЬ
Панель QUANTUM интуитивно понятна, легка и компактна. Он имеет встроенный ЖК-дисплей, который показывает рабочий режим, количество отработанных часов и скорость, с которой движется игла в выбранном режиме. В системе 4 автоматических режима. Компоненты высокого класса, используемые при производстве QUANTUM, делают его чрезвычайно прочным и ударопрочным, а также потребляет небольшое количество энергии. Знак CE подтверждает, что QUANTUM соответствует всем необходимым директивам.
Встроенный аккумулятор позволяет работать без электричества 10-12 часов в зависимости от скорости работы и твердости пигментированной поверхности.

 

 

КВАНТОВЫЕ РУЧКИ
Эргономичная рукоятка QUANTUM изготовлена ​​из анодированного алюминия. Он имеет регулируемое удлинение иглы в диапазоне 0-2,5 мм, а также переключатель включения / выключения на конце корпуса. Соединение ручки с панелью с помощью кабеля было спроектировано параллельно, чтобы оно не подвергалось механическим повреждениям во время работы и чтобы кабель не мешал пигментации. Серебряная ручка весом всего 87 граммов, внешний вид которой был получен благодаря процессу обработки керамики, была оснащена оригинальным немецким двигателем второго поколения, отличающимся низким уровнем шума (около 45 дБ), плавной скоростью и высокой мощностью. Компоненты высокого класса, используемые при производстве QUANTUM, делают его чрезвычайно прочным, устойчивым к перегреву, сводящим к минимуму вибрации и потребляющим небольшое количество энергии.

 

 

КВАНТОВЫЕ КАРТРИДЖИ
Картриджная система, разработанная для QUANTUM, обеспечивает комфорт при работе с деталями. Благодаря этой системе пигментацию техникой омбре можно проводить быстрее и точнее. Картридж имеет отверстие для наполнения пигмента, но его также можно извлечь из контейнера для пигмента. В каждый набор входит 15 картриджей, предназначенных для работы со всеми пигментами, доступными на рынке. Каждый картридж вакуумно упакован в стерильную упаковку со свидетельством о медицинской стерилизации.

 

 

 

.

 

Буйленко Васко Леонидович Буйленко Васко Леонидович



Васька Автонов
04.06.2022 в 11:20
Иногда вам нужно потерять себя, чтобы понять, где вы на самом деле…
Многие девушки были бы готовы убить, чтобы провести месяцы, путешествуя по Европе после окончания колледжа… никакой ответственности, никаких родителей, никаких ограничений по кредитной карте. Келси Саммерс не исключение. Настало ее время… по крайней мере, она постоянно твердит себе об этом.
Выяснение того, кто мы есть на самом деле, — это такое одинокое занятие, особенно когда мы боимся того, что можем обнаружить. Никакое количество алкоголя или танцев не удержит Келси от одиночества, но, возможно, Джексон Хант сможет это сделать. После нескольких случайных встреч он начинает уговаривать ее отправиться в авантюрное путешествие в качестве инициативы по поводу алкоголя. С каждым последующим городом и опытом разум Келси становится яснее, но ее сердце все меньше и меньше. Джексон помогает ей разгадать ее собственные мечты и цели. Но чем больше девушка узнает о себе, тем больше она начинает осознавать, как мало она знает о Джексоне.
Реклама
rss