Сделать домашней || Добавить в избранное RSS rss
interqu.ru
Растения - наши хорошие друзья!
Панель управления:
Реклама
Архив
Реклама

Главная Новости

Фермерские продукты

Опубликовано: 21.10.2022

ЖИДКИЕ ОРГАНИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ, КАЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ

GrowGreen находится в авангарде технологий питания сельскохозяйственных культур с использованием аминокислот. Компания специализируется на производстве биологических и органических удобрений и более 30 лет совершенствует свои технологические знания и навыки. Наш опыт сосредоточен на специализированных аминокислотах.

Наша эксклюзивная технология деградации позволяет извлекать аминокислоты в формы, которые легко доступны и усваиваются растениями. Было доказано, что применение продуктов https://www.m2-shop.ru/ GrowGreen повышает питательную эффективность традиционных программ удобрения.

GrowGreen проводит обширные исследования пшеницы, ячменя, хлопка, цитрусовых, винограда, миндаля, люцерны и многих овощных культур. Наша приверженность исследованиям, основанным на фактических данных, поставила GrowGreen в уникальное положение, позволяющее фермерам лучше понять, как аминокислоты улучшают продуктивность растений. Наши продукты постоянно улучшают свои характеристики, добиваясь высоких результатов, в том числе:

  • Повышение доходности
  • Повышение уровня сахара и минералов в продуктах и ​​растениях.
  • Высвобождение ценных «запертых» питательных веществ в почве.
  • Значительное улучшение структуры почвы
  • Продление срока годности продукта.
  • Повышение засухоустойчивости
  • Повышение устойчивости к множеству вредителей.
  • Сокращение неорганических материалов

GrowGreen Europe была создана в 2012 году. Она является генеральным представителем в Москве и Европе австралийской компании GrowGreen Australia, основанной в 1986 году. Она производит широкий ассортимент органических продуктов, подходящих для традиционного и органического земледелия, созданных без какой-либо термической обработки..

 

Философия и технологии GrowGreen предназначены для предоставления экологически безопасных и устойчивых решений для почв и растений. Наши продукты восстанавливают естественное плодородие почвы благодаря инновационным технологиям GrowGreen Europe. Мы предлагаем специальные смеси удобрений, необходимые для каждой культуры.

Для получения высокого урожая и качественного производства необходимо правильное внесение удобрений. GrowGreen Europe предлагает готовые решения, специально адаптированные к вашим конкретным сельскохозяйственным потребностям. Наше решение — это комплексная программа рентабельных экологически чистых жидких удобрений. GrowGreen Europe готовит специальные смеси с точными пропорциями удобрений с учетом потребностей каждой культуры в соответствии с ее конкретными потребностями в питании и анализом почвы.

Буйленко Васко Леонидович Буйленко Васко Леонидович



Диего Вербовецкий
19.11.2022 в 06:16
Действительно, хотя сельскохозяйственная продукция является результатом деятельности, известной нам на протяжении тысячелетий, появляются новые подходы и гибриды и приспосабливаются к потреблению ранее неизвестные плоды природы. Например, можно сделать ставку на химический состав. И они выделяют белковые, жировые и углеводные продукты. Или в зависимости от происхождения - растительные или животные продукты. Сбор или извлечение. Сырье, полуфабрикаты, готовая продукция.

Все комментарии
Реклама
rss