Сделать домашней || Добавить в избранное RSS rss
interqu.ru
Растения - наши хорошие друзья!
Панель управления:
Реклама
Архив
Реклама

#TinaTrue / ЧЕРНЕЮТ, СОХНУТ, ОПАДАЮТ ЛИСТЬЯ У КОМНАТНОЙ РОЗЫ

Опубликовано: 13.10.2016

видео #TinaTrue / ЧЕРНЕЮТ, СОХНУТ, ОПАДАЮТ ЛИСТЬЯ У КОМНАТНОЙ РОЗЫ

Огурцы в теплой грядке как и зачем удалять первую завязь

Может быть поражена цветочным трипсом. У меня также было. Спасти не удалось - пришлось выкинуть



просто вы её перелили, устроили ей так сказать тропические ливни, щас необходимо ей устроить африканскую жару

Во время цветения, полив уменьшают, может быть Вы ее залили. При пересадке осмотрите корешки.

Горшечные хризантемы при выращивании, обычно, обрабатываются регуляторами роста , потому на прилавки поступают обильно расцветающие кусты. в домашних критериях они теряют красоту.

Но хризантема совсем не сложно плодится черенками.

С января по апрель можно создавать черенкование хризантем.

растение следует выкопать из грунта , обрезать - срез необходимо сделать под углом, а все листочки с нижней трети черенка удалить.

расположите их в емкость с водой - они пустят корни...

После этого черенки необходимо посадить в горшок с почвой на глубину 2-3 см,

непременно обрызгать и накрыть полиэтиленовой пленкой ( для сотворения парникового эффект ). повсевременно следует поддерживать высшую влажность. Укореняются хризантемы обычно через месяц. Фортуны !


Как правильно выращивать герань

У меня было то же самое. Пересадила, поливала, а толку ноль, растюха осыпала лепестки, желтела и откровенно дохнула. В панике перерыв весь веб, пообщалась с занимающимися цветами людьми и сообразила, что высочайшие температуры для хризантем гибельны. Вот поставила на балкон, цветок сразу оживился! Оставшиеся цветочки закончили осыпаться, открылись бутоны, выпрямились и закончили желтеть листики. Сейчас в страхе думаю, что делать, когда на улице будут заморозки и придётся вносить цветок домой, на подоконник, в жару...

Да, кстати, воду хризантемы обожают, но перелив во время цветения пагубен. Хотя африканскую жару я бы не стала устраивать. Просто совершенно малость подсушить землю, и поливать далее малость гораздо меньше. Сделать умеренный, но постоянный полив.

Вот сейчас жду, пока моя хризантема отцветёт, и буду обрезать до 5 сантиметровых пеньков на зиму... Позже обмотаю горшок старенькым тёплым одеялом, и на балкон, на зимовку, спать=)

Реклама
rss