Сделать домашней || Добавить в избранное RSS rss
interqu.ru
Растения - наши хорошие друзья!
Панель управления:
Реклама
Архив
Реклама

Дом в скандинавском стиле

Добро пожаловать в новый год!

По этому случаю мы подготовили для вас специальный материал, интерьер одной из наших последних реализаций - дом отдыха в скандинавском стиле. Работа над дизайном интерьера еще продолжается, но мы уже можем представить первые эффекты. Приходите в горы, полные снега и солнца!

Приходите в горы, полные снега и солнца

Столовая и кухня в старой части дома. Специально подобранная каминная топка способна отапливать весь дом, тепло от камина также распределялось по комнатам наверху. Столовая и кухня в старой части дома Черно-белый пол и кирпичная стена создают сильный цветовой акцент в интерьере. Столовая с кирпичной стеной. Кирпич был очищен и пропитан. Кирпич, как и дом, пришел с 1903 года - сгорел в верхней части, а незагрязненный в нижней. Деревянный стол после того, как первые владельцы приобрели новую столешницу, мы выбрали для нее современные стулья. Болеславецкий залог - это фольклорный акцент. Старые оконные окна были заменены на отдельные деревянные, благодаря значительным оконным проемам стало идеальным местом для светильников. Белые шары отлично сочетаются с зимой за окном. Лофт-лампы с их подсветкой дополнительно согревают деревянный стол. Благодаря такой обработке белый скандинавский интерьер приобрел немного более теплые цвета. Черно-белый пол в прихожей является не только декоративным элементом, но и отделяет сохранившуюся часть - старую от новой. Прямоугольное окно, идеально подходящее для отдыха, конечный эффект впереди нас - проект обеспечивает мебель удобными подушками. Прямоугольное окно снаружи, в шиферной подкладке. Гостиная с изразцовой печью. Кресло предыдущих владельцев было восстановлено. Интерьер в скандинавском стиле. Кафельная печь является дополнительным источником тепла. Гостиная с трапециевидным окном и прекрасным видом на мезонин, дополнительно обогащена крупногабаритными лампами. Лампы, похожие на снежки, представляют собой необычный декоративный элемент. Скандинавский интерьер не мог пропустить фонари. Вид на старую часть дома. Деревянная плитка укладывается на пол. Ванная комната с прямоугольными окнами по бокам, почти закончена. Душ со скрытым гарнитуром и светодиодами по бокам. Ванная комната в деталях. Картинка немного похожа на сказку, зимнее ночное время. Вид на новую часть дома. Дом ночью - подъезд. Фронт возвышения. Ночная точка зрения. Дом ночью, вид на старую часть. В конце типично зимний акцент.

Похожие

Модные блузки зима 2012/2013
... стиле милитари Среди наиболее популярных трендов этого года - стиль милитари. Не забыли о нем и при подготовке зимних коллекций одежды. «Военные» блузки - достаточно строгие, выполненные в темных тонах (черный, коричневый, зеленый, серый, хаки). Их легко узнеть с таким характерным деталей отделки, как погоны, карманы, металлические пуговицы, планки и прочее. неувядающая классика Разумеется, классическая белая блузка никогда не выйдет из моды. Этот стиль
Реклама