Сделать домашней || Добавить в избранное RSS rss
interqu.ru
Растения - наши хорошие друзья!
Панель управления:
Реклама
Архив
Реклама

Сценарий ядерного апокалипсиса уже написан

Опубликовано: 06.09.2017

видео Сценарий ядерного апокалипсиса уже написан

Россия играет по сценарию, написанному более 1000 лет назад (интервью шейха Имрана Хосейна)

После заявления Дональда Трампа об использовании ядерного оружия стрелки часов Судного дня, отражающих уровень опасности ядерной войны, шагнули на 30 секунд вперед. Решение приняли после анализа новых рисков. Это говорит о том, что в Америке осознают возможность подобного развития событий и хотят максимально обезопасить себя от цейтнота.



Ядерный конфликт может начаться из-за непредвиденного развития событий на Украине, в Закавказье, Средней Азии, в ходе военных маневров США вблизи границ КНДР. Этот сценарий возьмем как наиболее вероятный.

Корея – горячая точка ЮВА

Пхеньян провел пять ядерных испытаний: в 2006, 2009, 2013 и 2016-м, причем в прошлом году – два. После этого Совбез ООН ввел санкции против КНДР и выпустил резолюции, запрещающие ей разрабатывать ядерное оружие и средства его доставки. В Пхеньяне эти документы не признали.


Ядерная зима - апокалипсис - "третья,последняя"

По военно-стратегическим планам Минобороны США возможны варианты применения американских вооруженных сил в ЮВА, в том числе для помощи Южной Корее при обострении ситуации. В частности, в Комитете начальников штабов ВС США созданы два постоянно корректируемых плана ведения боевых действий в Азии с применением ядерного оружия (ЯО). Один касается участия в защите Южной Кореи от возможной интервенции (OPLAN 5027). Другой предназначен для обеспечения защиты Корейского полуострова от вторжения войск потенциальных противников при возникновении любых других ЧП и событий, которые могут там произойти (OPLAN 5077).

Китай – другая головная боль США. В январе Пекин передислоцировал межконтинентальные баллистические ракеты DF-41 в северо-восточную часть (провинция Хэйлунцзян), граничащую с российскими Приморским и Хабаровским краями. Стартовая масса DF-41 – около 80 тонн. Для сравнения: вес российской МБР мобильного базирования «Тополь-М» не превышает 46,5 тонны. DF-41 может нести до десяти разделяющихся боеголовок мощностью 150 килотонн каждая или иметь моноблочную ГЧ более одной мегатонны. Дальность полета – от 12 до 15 тысяч километров. Передислокация свидетельствует о потребности вооруженных сил КНР обеспечить удар по континентальной части США. Позиционный район китайских МБР оказывается ближе, например, к Чикаго, нежели к Москве или Санкт-Петербургу.

Реклама
rss