Сделать домашней || Добавить в избранное RSS rss
interqu.ru
Растения - наши хорошие друзья!
Панель управления:
Реклама
Архив
Реклама

Трусливый кот Кот боится щенка

Опубликовано: 13.10.2016

видео Трусливый кот Кот боится щенка

Смелый попугай VS трусливый щенок

Щенок германской овчарки: 1 месяц. Щенки этого возраста не достаточно чем отличается от собственных братьев. Потому выбирать для себя любимца следует в более позднем возрасте, когда у щенков возникают собственные плюсы и недочеты.



Щенок германской овчарки: 2 месяца. В таком возрасте щенки уже достаточно большие, да и из-за достаточно огромных относительно тела конечностей, кажется неловкими и диспропорциональными.

Щенок германской овчарки: 3 месяца. Щенок полон энергии, он активен и очень подвижен. В таком «послепрививочном» возрасте он фактически всегда проводит дома, потому проказ и шалостей в квартире не избежать.


трусливый щенок.cowardly puppy

Щенок германской овчарки 4 месяца. У щенка начинается смена зубов и происходит 1-ая линька.

Как и неважно какая служебная собака, германская овчарка просит к для себя неизменного внимания и заниматься с ней следует в протяжении всей ее жизни. Но не многим удается совладать с выращиванием и воспитанием таковой большой собаки. Приобретая щенка, ее владелец несет полную ответственность за все, что может произойти по вине животного.
При выборе клички щенка, владелец должен учитывать первую буковку, которую именуют в питомнике. Кличка собаки должна быть громкой, недлинной и ясно произносимой.

Одним из неотклонимых критерий в содержании собак является круглогодичная регистрация животного в питомнике либо клубе собаководства, также ветеринарно-лечебное наблюдение в неотклонимом порядке. При содержании собаки ее обладатель должен соблюдать все правила гигиены и санитарии, не допускать загрязнения мест публичного использования. Владелец должен хлопотать о вовремя проведенной вакцинации и впору делать прививки щенкам германской овчарки.

Как и для хоть какого животного, немецкую овчарку идеальнее всего содержать на открытом воздухе. Если же придется держать собаку в доме, то до приобретения щенка следует приготовить место для его содержания, предметы для кормления, ухода и воспитания. Нельзя отводить место для щенка на сквозняке, поблизости отопительных устройств, на кухне либо в ванной. Для сна и отдыха щенку лучше положить матрасик либо коврик. Чтоб щенок в 1-ый денек не скулил, нельзя его запирать в отдельной комнате и уж тем паче привязывать его.

Щенки много дремлют, потому следует смотреть за тем, чтоб он спал на собственном в месте. В оборотном случае, молвят ему: «Место!»

Воспитание щенка германской овчарки должно быть начато уже с первых дней возникновения его в доме. Ему не следует разрешать делать то, что в предстоящем ему будет запрещено. К примеру, прыгать на кровать, диванчик либо кресло. К тому же, во время прыжков он может разрушить связки. По этой же причине до 4х месяцев щенка следует сносить по лестнице вниз.

Дрессировка щенка германской овчарки может выполняться в любом возрасте – все находится в зависимости от мастерства и умения дрессировщика, но фундамент воспитания закладывается уже с самого ранешнего юношества. Как дрессировать щенка германской овчарки владелец решает сам.

Щенка германской овчарки нельзя подымать за шкуру либо брать за фронтальные лапы. Щенка следует брать искусно: пропустить средний и указательный пальцы левой руки меж передники лапами. При всем этом его грудка ляжет на ладонь. Оставшимися пальцами руки фронтальные лапы прижимаются к грудке. Щенок вроде бы садится на ладонь правой руки. Пока все четыре лапы при спускании на пол не коснутся его, нельзя вынимать из под него руки.

Не стоит разрешать брать щенка на руки детям. Ну и вообщем следует гораздо меньше проявлять ласку по отношению к щенку, чтоб не спровоцировать возникновение ненужных черт у него. За шейку тоже трепать не стоит, потому что может образоваться подвес шейки.

Закрывая и открывая дверь, передвигая мебель либо перенося жаркую воду, не следует забывать, что в доме щенок. В помещении не должно быть болтающихся проводов, потому что щенок может в их вцепиться зубами. Уход за щенком германской овчарки содержит в себе неизменное внимание и обеспечение всех критерий для его обычной жизни.

Реклама
rss