Сделать домашней || Добавить в избранное RSS rss
interqu.ru
Растения - наши хорошие друзья!
Панель управления:
Реклама
Архив
Реклама

Бизнес ланч

Опубликовано: 23.10.2016

видео бизнес ланч

Лапша Бизнес Ланч - курочка с грибами

Бизнес ланч в ресторане – очень всераспространенная услуга в наше время. Но ее внедрение в вашем заведении может принести как пользу, так и вред. Почему?

Основной постулат состоит в последующем:

Там, где клиент недорого обедает, платить за ужин недешево он никогда не будет.

Потому, если вы желаете, чтоб ваше заведение посещали одни и те же люди и деньком, и вечерком, дешевый бизнес ланч вводить не стоит.

Не считая того, учитывайте, что если ваш ресторан размещается вдалеке от какой бы то ни было деловой активности, и не окружен офисными зданиями, посещать ваш бизнес ланч тоже никто не станет.

Если же ваше заведение размещено успешно, вокруг огромное количество кабинетов, в обеденное время вас посещает много клиентов, снова же возможно обойтись и без бизнес-ланча. Почему? Так как всего один стол с гостями, которые заказывают обед по меню, стОит иногда 10 столов с обслуживанием по бизнес-ланчу. Не считая того, и сервис работниками 1-го стола в этом случае обходится существенно дешевле.

Обыденный человек задается вопросом: «Почему бизнес-ланчи в ресторанах такие дешевенькие, если по отдельности эти блюда обходятся клиенту в 3 раза дороже? Вот я, к примеру, хожу на бизнес-ланч в примыкающий ресторан. И он стоит там 250 рублей. При этом ресторан этот довольно дорогой – картошка с мясом по-французски из меню бизнес ланча стоит 350 рублей, а салат – 200 рублей! Вообщем не понимаю, какая обладателю ресторана от этого прибыль? »

Бизнес ланч в ресторане – это неплохой рекламный ход, и, не глядя на кажущуюся дешивизну – отменная прибыль для рестораторов.

Меню бизнес ланча – это блюда, которые нетрудно и дешево готовить. К тому же, трудовые затраты на бизнес ланч тоже невелики: суп и 2-ое готовиться не отдельными порциями, а сходу большенными объемами из дешевых товаров. Повару остается только стремительно раскложить еду по тарелкам, не применяя никаких кулинарных изысков.

Беспроигрышное меню бизнес ланча:


"Удобный город": Бизнес-ланч

Реклама
rss