Сделать домашней || Добавить в избранное RSS rss
interqu.ru
Растения - наши хорошие друзья!
Панель управления:
Реклама
Архив
Реклама

Утепление лоджии

Опубликовано: 03.11.2016

видео утепление лоджии

Утепление лоджии часть2

 

Я уж не говорю о том, сколько средств ушло на оплату электричества за зиму. И так каждую зиму, батареи не управляются, счета за электричество большенные. Ситуацию с поддержанием комфортабельной температуры в квартире дополнительно ухудшает то, что одна из стенок квартиры практически является наружной стенкой дома и стенка эта зимой просто ледяная, подробнее утепление лоджии.

До того как приступить к утеплению лоджии мы тщательно изучали разные варианты утепления балконов и лоджий, которых в вебе на данный момент просто много, но вот вправду подробных и высококачественных проектов утепления сильно мало. Но, все таки, взяв от каждого такового проекта, на наш взор, самое наилучшее решение, приступили к утеплению лоджии.

Малость забегая вперед, стоит сказать, что эту технологию утепления лоджии мы в следующем очень успешно применили и при утеплении балкона на кухне, что позволило не просто отменно утеплить балкон, но соединить его с кухней. Подробное описание читайте в отдельной статье Утепление, отделка и объединение балкона с кухней.

 

Сперва нужно было разобрать и выбросить старенькое остекление лоджии, с чем мы совладали за 1 денек. Аккуратненько извлекли все стекла, разобрали древесные рамы и все это отнесли на мусорку. Разобрали все, что ранее сами же и нагородили под видом утепления лоджии, но ранее и средств не было на материалы, ну и сами материалы было не достать. Оставили только обрешетку из брусков, на которые была набита фанера. К слову сказать, сами бруски полностью хорошо выглядели, невзирая на то, что провели 20 лет на балконе, было надо только немного укрепить их крепление. В общем, оставили и бруски и саму фанеру, решили, что это будет нашим предварительным слоем утепления.


Утепление лоджии. Секреты мастерства от Алексея Земскова


Утепление лоджии часть1

Реклама
rss