Сделать домашней || Добавить в избранное RSS rss
interqu.ru
Растения - наши хорошие друзья!
Панель управления:
Реклама
Архив
Реклама

Это может быть удивительно хорошим предложением: Acer Aspire Switch 10

Гибридные ноутбуки обычно можно разделить на две категории - средние и в то же время недорогие и очень хорошие, но в то же время зачастую превышающие бюджет, который мы хотим потратить на этот тип оборудования. Однако есть и исключения, и вполне вероятно, что название компьютера Acer является одним из них.

Устройство появилось совсем недавно, поэтому нам придется подождать немного дольше для полного обзора. Aspire Switch 10, однако, произвел очень хорошее впечатление за это короткое время. Можно даже сказать, что это на удивление хорошо.

Испытуемый образец не является самой богатой версией, но он не имеет большого различия между разновидностями Испытуемый образец не является самой богатой версией, но он не имеет большого различия между разновидностями. Все они оснащены Windows 8.1, процессором Intel Z375, 10,1-дюймовым экраном (описанным как «Multitouch GD Acer CineCrystal LCD» и дополнительно изготовленным по технологии LumiFlex) с разрешением 1366 × 768, 2 ГБ ОЗУ, 32 ГБ памяти eMMC , WiFi a / b / g / n, Bluetooth, пакет Office для дома и учебы 2013 и двухкамерный аккумулятор. Каждый также предлагает физическую клавиатуру в наборе.

Так что же выделяет более дорогое издание Так что же выделяет более дорогое издание? В клавиатуру вставлен классический диск объемом 500 ГБ или вариант с 64 ГБ флэш-памяти. Протестированный ноутбук предлагает нам только 21,8 ГБ пространства, из которых около 10 ГБ все еще занимает система и аксессуары. Если кто-то хочет от маленького Acer использовать его в качестве основного компьютера и не выберет более дорогую версию или хранить все в облаке, ему придется позаботиться о внешнем накопителе с приличной емкостью. Хотя компьютер имеет слот microSD, максимальная емкость карты сегодня, к сожалению, все еще очень ограничена по сравнению с обычными дисками.

Параметры, параметры - они не всегда соответствуют впечатлениям от использования компьютера, которые в этом случае действительно удивительно хороши с самого начала. Прежде всего, по цене 379 долларов, качество и отделка находятся на очень высоком уровне. Алюминиевый корпус, высокая жесткость всей конструкции (вместе и по отдельности), отсутствие лишних фантазий и надежность каждого элемента просто поражают.

Конечно, это, вероятно, не самый лучший компьютер в мире, и, конечно, во время тестов, и он окажется менее привлекательным, чем в начале, но вы должны признать, что первое впечатление от Acer - Switch 10 действительно хорошее Конечно, это, вероятно, не самый лучший компьютер в мире, и, конечно, во время тестов, и он окажется менее привлекательным, чем в начале, но вы должны признать, что первое впечатление от Acer - Switch 10 действительно хорошее. Особенно для тех, кто не имел дело с этим брендом довольно давно, но также с очень высокими позициями продуктов.

В целом, по своим размерам и материалам он относительно легкий и удобный при перемещении и использовании «на ходу» В целом, по своим размерам и материалам он относительно легкий и удобный при перемещении и использовании «на ходу». Это не особенно важно, если мы используем центральную часть в качестве планшета или ноутбука, держа ее в воздухе одной рукой в ​​одном из углов. Может быть, я не хотел бы работать с компьютером, сохраняемым вторым способом в течение дня, но момент наверняка будет возможен. Кстати, даже такая обработка не вызывает какого-либо отклонения конструкции, хотя производитель, вероятно, не рекомендует такое использование.

Однако самые приятные вещи на этом планшете - это две вещи, помимо качества и мобильности Однако самые приятные вещи на этом планшете - это две вещи, помимо качества и мобильности. Во-первых, сочетание «планшетной» части с клавиатурой поддерживается очень сильным магнитом и специальными крючками. В результате легко соединить оба элемента (хотя, конечно, иногда «выбивает» только одну из петель), и случайное отключение практически невозможно. Даже переворачивая открытый компьютер вверх ногами (клавиатура?) И покачивая изо всех сил, деталь с дисплеем остается совершенно непоколебимой. Использование коммутатора в более сложных условиях не заставит нас постоянно заботиться, если мы не потеряем где-нибудь сейчас самую важную часть компьютера.

Использование коммутатора в более сложных условиях не заставит нас постоянно заботиться, если мы не потеряем где-нибудь сейчас самую важную часть компьютера

Сам шарнир также работает (по крайней мере, на данный момент) довольно хорошо. Изменение угла наклона экрана происходит сравнительно легко, но с достаточно большим сопротивлением, что выражается в стабильности ноутбука и общем чувстве солидности. Кроме того, в корпус встроены две резиновые ножки, которые при раскладывании под прямым углом поднимают заднюю часть компьютера, обеспечивая более удобное положение рук на опорах.

Кроме того, в корпус встроены две резиновые ножки, которые при раскладывании под прямым углом поднимают заднюю часть компьютера, обеспечивая более удобное положение рук на опорах

Продуманный дизайн петель (или, собственно, петель - их только один) позволяет использовать несколько компьютерных конфигураций. От стандартного ноутбука, в режиме презентации / палатки, до планшета, конечно - без клавиатуры или с клавиатурой под экраном. На каждой из этих позиций сложно что-либо прикрепить к чему-либо, хотя, конечно, для тех, кто не хочет ничего сложного ...

На каждой из этих позиций сложно что-либо прикрепить к чему-либо, хотя, конечно, для тех, кто не хочет ничего сложного

Короче говоря: компьютер не полностью сбалансирован. На приведенном выше рисунке показан угол границы отклонения экрана, но это не конец параметра петли, а предел, который будет превышен при воздействии компьютера на поверхность, на которой он находится в данный момент. Ниже вы можете увидеть фактическое максимальное отклонение дисплея, но чтобы компьютер не откатывался назад, необходимо было использовать дополнительную опору в виде большого старого дырокола (не входит в комплект).

Поэтому, если у нас нет дырокола, мы должны быть осторожны, потому что, кто знает, не закончим ли мы так: Поэтому, если у нас нет дырокола, мы должны быть осторожны, потому что, кто знает, не закончим ли мы так:

И было бы обидно, в основном из-за того, что экран даже несмотря на такое разрешение (что видно особенно после переключения с FHD-оборудования) приятен И было бы обидно, в основном из-за того, что экран даже несмотря на такое разрешение (что видно особенно после переключения с FHD-оборудования) приятен. Очень яркий, с привлекательным воспроизведением цветов и хорошо функционирующим оттенком. Однако это не второе большое преимущество Switch 10 и его клавиатуры.

Я признаю, что этот элемент удивил меня больше всего. Я ожидал, что в этом типе оборудования будет типичная клавиатура, которая будет скорее поддержкой экрана, чем хорошим инструментом. Однако оказалось, что мои предубеждения были совершенно неоправданными. Клавиатура, хотя и не самого большого размера, очень приятна в использовании.

Каждая кнопка имеет правую поверхность, четко выступает над контуром корпуса (над ней практически вся пластина), они сжимаются уверенно и на соответствующей глубине, имеют четкий щелчок и не качаются в стороны Каждая кнопка имеет правую поверхность, четко выступает над контуром корпуса (над ней практически вся пластина), они сжимаются уверенно и на соответствующей глубине, имеют четкий щелчок и не качаются в стороны. Если бы только клавиша «F» была немного больше, а обратная связь с кнопками была немного сложнее ... но это типичное ворчание. Достаточно сказать, что у меня не было проблем с почти мгновенным переходом с клавиатуры X220 на Acerze. Я этого не ожидал.

Я этого не ожидал

Маленькие и другие наблюдения:

  • Несмотря на в целом очень хорошее представление о форме компьютера, после его закрытия (в форме ноутбука) между экраном и местом, где расположена клавиатура, создается огромный разрыв. Вероятно, если бы с одной стороны вылить песок, он легко перелетел бы по всей ширине компьютера. Не круто - необходимая обложка.
  • Трекпад составляет около 5 × 9,5 см и работает очень хорошо, хотя, конечно, места для высоты мало (но хорошо, что вы не изменили его, пожертвовав клавиатурой)
  • У компьютера есть только один полноразмерный USB-порт, и он USB 2.0 и ... он находится в клавиатуре, поэтому не забудьте взять его с собой
  • Кнопки (питание, громкость), расположенные на левой стороне планшета, вполне приличны - их легко найти, не глядя на них и с хорошим щелчком, хотя и с небольшим скачком
  • На той же стороне есть разъем для наушников
  • На правой стороне расположены другие порты - микрофон, microSD, microUSB, microHDMI и блок питания.
  • Блок питания крошечный
  • Динамики, расположенные в передней части компьютера, играют очень громко, но качественно довольно средне
  • Надпись «Acer» на крышке имеет такие острые края, что через некоторое время мы стараемся избегать контакта с центральной частью корпуса
  • Предполагается, что батарея рассчитана на 8 часов в теории и на данный момент, без подробных испытаний, можно сделать вывод, что достижение этого результата более чем вероятно
  • Кнопка «Пуск» довольно странно реагирует на прикосновения, но вам, возможно, придется привыкнуть к ней (она прекрасно работает под некоторыми углами, предпочтительно, когда вы не хотите ее использовать)

Конечно, с каждой оговоркой или заботой вы должны помнить одну вещь - это действительно недорогой компьютер, и сравнивать его со многими более дорогими просто несправедливо. После первых нескольких дней я знаю так много, что если бы я решил купить коммутатор, я, вероятно, смог бы объяснить каждый дефект, который я много сохранил. И учитывая тот факт, что до сих пор я не заметил многих из этих дефектов, компьютер Acer может оказаться действительно отличным оборудованием за большие деньги.

Посмотрим на некоторое время.

Так что же выделяет более дорогое издание?
Клавиатура?
Реклама