Сделать домашней || Добавить в избранное RSS rss
interqu.ru
Растения - наши хорошие друзья!
Панель управления:
Реклама
Архив
Реклама

Обзор бренда SIN SKIN - на что стоит обратить внимание?

  1. Я всегда с интересом смотрю на новые косметические бренды, особенно если они польские. Польский бренд...
  2. КОЖА КОЖИ - ДОЛЖЕН ИМЕТЬ МИНЕРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК
  3. SIN SKIN - METTALIC LOOSE EYESHADOW
  4. КОЖА КОЖИ - ДОЛЖНА ИМЕТЬ КОРАБЛЬ
  5. КОЖА КОЖИ - ДОЛЖНА ИМЕТЬ МИНЕРАЛЬНЫЙ ВЫБОР
  6. КОЖА КОЖИ - ДОЛЖНА ИМЕТЬ КАРАНДУШКУ ДЛЯ ГЛАЗ
  7. КОЖА КОЖИ - ДОЛЖНА ИМЕТЬ ГУБКУ
  8. КОЖА КОЖИ - ОДНА И ТОЛЬКО ДОЛЖНА ИМЕТЬ ДЛИННУЮ МАСКАРУ
  9. КОЖА КОЖИ - ГОЛУБАЯ УЗЛОВНОСТЬ ДОЛЖНА ИМЕТЬ ЦВЕТНАЯ МАСКАРА
  10. ГРЕХОВАЯ КОЖА - ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ИСТИННЫЙ СВЕТЛЫЙ ФОНД


Я всегда с интересом смотрю на новые косметические бренды, особенно если они польские. Польский бренд SIN SKIN - это как раз тот бренд, который сразу заинтересовал меня и появился на рынке всего за несколько месяцев. Я знаю, что многие из вас в настоящее время охотятся за повышением в -55% в Россманне, поэтому я приготовил небольшую комбинацию из нескольких их косметических средств. Стоит ли заманчиво?



Я признаю, что я не обрадовался, когда доктор Ирена Эрис исчезла из Россманна. До тех пор она была единственной, кто на самом деле хорошо оценивал себя при продвижении -49 / -55%, и для меня это была единственная причина, по которой я смог выжить в этих цирках на полках. С другой стороны, я абсолютно не удивлен, что бренд решил уйти из аптеки, он там никогда не подходил.

В то же время Россманн пришел к совершенно новому бренду, и с ним проблеск надежды, что, возможно, вы найдете что-то интересное в этой аптеке. Я не говорю, что остальное плохо, но вы знаете ... Дешевые бренды, которые мы находим только там, иногда оставляют драгоценные камни, но для меня это немного, но у Revlon, Loreal, Maybelline и т. Д. Есть такие космические цены, которые я покупаю онлайн Большинство можно купить дешевле, чем на знаменитую скидку. Ну, Россманн определенно не моя любимая аптека.

С большим интересом я потянулся к Sin Skin. В то же время я также получал пиар-товары со своей косметикой, поэтому у меня была хорошая возможность проверить что-то еще для вас.

КОЖА КОЖИ - ДОЛЖЕН ИМЕТЬ МИНЕРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК

Запеченные минеральные розы - 032 Любимый

Я люблю эффект здоровой, отдохнувшей и освещенной кожи. Нежные розовые щеки сразу придают девичий шарм, и этот эффект у меня весной и летом самый желанный. И только свежесть и тонкий блеск, которые мне так нравятся, дают этот розовый. Это легкий, бледно-розовый оттенок с персиковой ноткой и нежным золотистым свечением. Он прекрасно отражает свет, и если кому-то не нравится слишком много яркости на лице, этой розы должно хватить без дополнительного выделения маркера.

Роза также имеет очень тонкие частицы. Это не беспокоит меня, они не очень хорошо видны на лице, хотя, на мой взгляд, они все равно здесь не нужны. Вы можете видеть, что они несут ответственность не только за это прекрасное отражение света, но не все, кто стоит за пятнами в таких продуктах, теряются. Не бойтесь эффекта диско-шара, они действительно хрупкие, но обратите на это внимание перед покупкой. Все тестеры доступны в Rossmann, так что вы сможете проверить, действительно ли вам это нравится.

Цена: 74,99 зл. / Четыре оттенка на выбор

SIN SKIN - METTALIC LOOSE EYESHADOW

Металлические свободные тени для век - 330 Conquest

Что за вспышка! Это была любовь с первого раза, и иначе быть не могло. Моя грешная душа не сможет устоять перед этим чудом, заключенным в неприметную банку.

Тень не совсем сухая, отсюда и ее консистенция, которую вы можете увидеть выше. Похоже, это было довольно грубо, но только на первый взгляд. Он идеально измельчен и собирается в такие крошечные сгустки именно потому, что не высушен и содержит в своем составе силикон. Растягивается, как сон, одним движением и создает удивительно гладкую, красиво блестящую плитку.

Этот оттенок должен быть у каждого косметолога. Это замечательно смотрится на всем веке, если кому-то нравится много вспышки, чтобы подчеркнуть центр века в центре внимания, в углу глаза, а также как маркер. Как маркер, возможно, не каждый день, потому что вспышка действительно интенсивная, но для вечеров, вечеринок или особых случаев она подойдет отлично.

И вот за что я люблю эту тень. Это дает мне много места, оно многофункционально для меня и выглядит просто красиво. Это не так ярко, как вы можете видеть ниже. Это очень нежный бежевый с серебристо-золотым свечением, но он отражает свет так сильно, что на снимке он выглядит намного ярче. В конце записи вы найдете еще один образец.

Замечательный продукт, я обязательно вернусь к нему и обязательно проверю другие цвета.

Цена: 54,99 зл / четыре оттенка на выбор


КОЖА КОЖИ - ДОЛЖНА ИМЕТЬ КОРАБЛЬ

Автоматический карандаш для бровей - 113 Ирония

Сразу после красивой, рыхлой тени карандаш для бровей Sin Skin - мой самый большой фаворит марки. И этот карандаш работает так же хорошо, как графические брови Зоевой. Просто заметка, карандаш Зоевой дешевле. Поэтому чем больше SinSkin я рекомендую посмотреть на -55%. Тогда карандаш выйдет примерно за 22,50 злотых, что для меня является отличной ценой для этого продукта, и не у всех есть доступ к Zoeva, чтобы не доплачивать за доставку.

Но вернемся к самому карандашу. Он идеально тонкий и достаточно твердый, чтобы точно разметить брови и даже нарисовать отдельные волоски. Мне очень нравится твердость, потому что у меня гораздо больше контроля над эффектом, которого я хочу достичь, но если кто-то предпочитает очень мягкие, сильные восковые брови, которые дают более «размытый» эффект, это может быть слишком сложно.

Карандаш отлично подходит для повседневного быстрого макияжа, для людей, которые любят подчеркнутые, но не нарисованные брови, и тех, кто не умеет их рисовать. Его твердость и пигментация не позволят ей повредить ее, а спираль поможет вам расчесать лишний продукт с волос.

Это также водонепроницаемо и сохраняет это неповрежденным, пока не идет дождь.

Цена: 44,99 зл / четыре оттенка на выбор



КОЖА КОЖИ - ДОЛЖНА ИМЕТЬ МИНЕРАЛЬНЫЙ ВЫБОР

Запеченный минеральный осветитель - 042 Восторг

Запеченный минеральный осветитель - 042 Восторг

Вспышка, вспышка, вспышка! Кто любит маркер так же сильно, как и я? Неважно, будет ли это сильная простыня для вечера или слабое освещение для дня, макияж и подсветка для меня - нерушимая комбинация.

Это запеченное чудо, которое очаровало меня самой текстурой, является косметикой, которая может быть получена как при свете, так и при повседневном освещении, но также и для более прочной поверхности на вечер. Вы можете спокойно наращивать его интенсивность, он также выглядит красиво влажным, хотя для меня, к сожалению, он немного темный, поэтому я могу применить его в большей или меньшей степени. Тем не менее, это не беспокоит меня, потому что мне нравится тонкий эффект, который он дает в течение дня. Если, с другой стороны, у вас немного более темный цвет лица и вам нравится маркер в оттенках золота, то вам это должно понравиться. Это также выглядит красиво, когда используется в качестве теней для век.

Просто заметьте, как и минерально-розовый, это косметическое средство также содержит очень деликатные частицы, поэтому обязательно проверьте тестер и убедитесь, что он не беспокоит вас.

Для этого я обязательно посмотрю поближе и к более яркому оттенку.


Цена: 84,99 зл. / Четыре оттенка на выбор


/ Четыре оттенка на выбор

КОЖА КОЖИ - ДОЛЖНА ИМЕТЬ КАРАНДУШКУ ДЛЯ ГЛАЗ

Подводка для глаз в перо - 212 кобальт

Подводка для глаз в перо - 212 кобальт

Кто любит яркие линии? Я уверен, но этот карандаш для глаз, к сожалению, не впечатлил меня. Я знаю, что это отчасти вопрос цвета, который меня не очень устраивает. Возможно, если бы это было более интенсивно и более интересно, я бы поступил с ним немного иначе, но оттенок кажется мне очень плоским, неприметным и всегда напоминает мне темно-синий маркер. Хотя это всего лишь вопрос вкуса, поэтому наверняка понравится многим из вас.
Однако его пигментация также оставляет желать лучшего. Я должен был исправить нарисованную линию, чтобы получить ее полный цвет, и иногда у меня возникало впечатление, что со следующим слоем аппликатор получил немного цвета снизу.
Для этого мне очень нравится точный и достаточно гибкий аппликатор и упаковка с нескользким покрытием вместо ручки. Он очень хорошо вписывается в вашу руку, с ним удобно работать, и поэтому я обязательно дам ему шанс, но на этот раз в черном, классическом цвете.

Цена: 48,99 зл. / Четыре оттенка на выбор

КОЖА КОЖИ - ДОЛЖНА ИМЕТЬ ГУБКУ

Водостойкая, прочно накрывающая помада - 512 Pinched

Если вы будете читать и смотреть на меня дольше, вы, вероятно, знаете, что я не самый большой поклонник каких-либо помад, но консистенция масляного цвета этого карандаша даже очаровала меня. Чудесно и без усилий скользит по губам, а ее непрозрачность действительно сенсационная. Одного натяжения достаточно для равномерного распределения цвета, а форма карандаша позволяет точно нарисовать губы. От меня к каждому карандашу прикреплен очень большой плюс за марку для точилки. Я не знаю о вас, но я теряю их в быстром темпе, или я никогда не могу найти правильный для более толстых карандашей, и они также думали об этом здесь.

Карандаш на самом деле водонепроницаемый, когда он замерзает, больше нет напитков. Также было легко пережить легкую еду и закуски, это только победило жирный обед, но это ни странно, ни непредсказуемо. Хотя даже на внутренней стороне рта она ела очень хорошо и равномерно, она все еще выглядела так эстетично, что это не было бы большой трагедией, которую нельзя было исправить немедленно.

Для меня этот цвет слишком интенсивный, я не фанат помады, потому что мне плохо в более ярких цветах, но у меня хороший грязный розовый 511 Mauved, и я думаю, что я буду искушаться, потому что консистенция этого карандаша действительно очень ей понравилось.

Цена: 44,99 зл / шесть оттенков на выбор

КОЖА КОЖИ - ОДНА И ТОЛЬКО ДОЛЖНА ИМЕТЬ ДЛИННУЮ МАСКАРУ

Тушь для наращивания ресниц - черный

Эта тушь недавно была со мной, но меня удивило, насколько хорошо она себя ведет сейчас. Знаешь, многим тушам нужно время, чтобы получить действительно хороший эффект. В этом случае мне не на что жаловаться, и это также сулит надежду на будущее.

Классическая кисточка для туши очень хорошо отделяет и удлиняет ресницы, вы также можете легко добавить второй и третий слой, не беспокоясь о комочках или залипании ресниц. Вы можете видеть, что это все еще довольно редко, но я нигде не размышлял, ничего не развалилось. Пока я очень доволен, но я дам ему немного времени, пока он не «созреет», и я проинформирую вас об этом в течение некоторого времени.

Цена: 64,99 зл.

КОЖА КОЖИ - ГОЛУБАЯ УЗЛОВНОСТЬ ДОЛЖНА ИМЕТЬ ЦВЕТНАЯ МАСКАРА

Тушь для утолщения, удлинения и завивки - темно-синий

Здесь, напротив, мне не так приятно. Тушь для ресниц с самого начала была очень густой, и в сочетании с силиконовой кисточкой с очень короткими выступами я не применяю ее лучше всего. Хотя я также, как правило, не самый большой поклонник этого типа кисти для туши. Первый слой выглядит очень хорошо, тушь явно утолщает ресницы, но ступеньки начинаются со второго, когда я хотел усилить эффект. Здесь они любили делать небольшие комки, и мне пришлось уделить минутку, чтобы почистить ресницы. Однако я думаю, что если кому-то нравятся силиконовые зубные щетки и он привык к густым, густым чернилам, то он скорее не будет жаловаться. Я конечно не заметил здесь удлинения и завивки ресниц, но в этой теме мои короткие и довольно простые ресницы довольно устойчивы. Я бы не рассчитывал на эти эффекты при покупке, чернила в первую очередь сгущаются.

Но мне нравится цвет довольно хорошо. При дневном освещении он практически не отличается от обычных черных тушек. Тем не менее, под солнцем и при сильном искусственном освещении вы можете увидеть это темно-синее свечение, и оно выглядит очень красиво. Для меня, может быть, не все ресницы, а также ради того, как они себя ведут, но для нижних ресниц, где мне нужен один тонкий слой, я определенно буду тянуться к нему иногда.

Цена: 64,99 зл.


ГРЕХОВАЯ КОЖА - ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ИСТИННЫЙ СВЕТЛЫЙ ФОНД

Осветительная основа с SPF 30 - C10 Light Nude


Осветительная основа была первой косметикой марки, которую я тестировал, она была у меня несколько месяцев и, конечно, не будет последней бутылкой, которую я буду использовать. Возможно, я не вижу этого после макияжа и часто вижу удивление в инстаграм, если я упоминаю, что я не рисую вообще каждый день, но это правда. Я работаю дома и не вижу необходимости гулять или ходить по магазинам. Конечно, для фотографий или для больших результатов я предпочитаю более прочные, более непрозрачные основы, чтобы кожа выглядела действительно хорошо, но если я иногда рисую ежедневно, я наносю свет и осветляю основу BB или кремы, которые выровняют цвет, покрывают небольшие изменения цвета и единый цвет лица.

Такая основа просто осветляет SinSkin. Он дает среднюю укрывистость, легок, очень хорошо сочетается с кожей, не подчеркивает сухую кожу и расширенные поры, не высыхает и не тянет сухую кожу. Без проблем, проведя со мной весь день, через несколько часов нежно потирая нос и собирая под окуляры очки, но без лучшей подготовки этих мест это происходит со мной абсолютно с каждым основанием. На носу, в основном потому, что я не могу избавиться от исправления очков там, так что это не вина самого основания, а его механическое нарушение.

Конечно, это не косметика для особых задач, иногда мне нужно более сильное покрытие, но именно в такой повседневной, более легкой косметике это прекрасно работает для меня.

Что касается грунтовок, у бренда также есть большой плюс в разделении цветов. Мой оттенок также является одной из основ яркого химика, для меня он немного слишком темный без капли белого миксера, но он все же намного лучше, чем в большинстве случаев. Я также надеюсь, что SinSkin, будучи еще очень молодым брендом, будет развиваться в этом направлении и позже может представить больше оттенков, в том числе еще более яркий.


Цена: PLN 73,99 / шесть оттенков на выбор



У вас уже была возможность протестировать косметику SIN SKIN? Или, может быть, вы нашли что-то, на что вы хотите охотиться во время промоушена - 55% в Россманне?

Я не большой поклонник этой акции, но бренд доступен только в этой аптеке, так что это действительно отличная возможность поохотиться на что-то интересное по гораздо более низкой цене. Обязательно посмотрите на эту красивую тень, если бы мне пришлось выбирать что-то из всего набора, он мой абсолютный обладатель в случае тщеславия.

Дайте мне знать, если у вас есть свои типы, на которые я должен обратить внимание!

Стоит ли заманчиво?
Кто любит маркер так же сильно, как и я?
Или, может быть, вы нашли что-то, на что вы хотите охотиться во время промоушена - 55% в Россманне?
Реклама