Сделать домашней || Добавить в избранное RSS rss
interqu.ru
Растения - наши хорошие друзья!
Панель управления:
Реклама
Архив
Реклама

Beauty Light Lanaform - импульсный свет против морщин | Тесты, награды и обзоры

  1. Ваше мнение: Я проверил тебя ... Lanaform Beauty Light 3 (60%) 19 голосов Друг посоветовал мне...
  2. Обзор после 5 недель тестирования?
  3. Соотношение цена-качество?
  4. Самые:

Ваше мнение:

Я проверил тебя ... Lanaform Beauty Light

3 (60%) 19 голосов

Друг посоветовал мне некоторое время назад, чтобы узнать о устройства красоты , Я вообще ничего не знал, но, по ее словам, я мог прекратить стонать после моего лица и моих морщин. С одного сайта на другой я наконец решил купить Beauty Light от Lanaform антивозрастное устройство, которое также стирает недостатки, такие как пигментные пятна и солнечные пятна.

Я из поколения, которое выросло с солнцем. Это был самый красивый загар, так что можно сказать, что устройство, которое могло бы удалить мои излишки, приветствовалось.

Я также нашел это устройство под именем светящейся красоты, и это показалось мне хорошим предзнаменованием.

Электрический прибор Beauty Light Lanaform использует импульсный свет, то есть волны с очень точной регулировкой мощности для достижения определенной области нашего эпидермиса.

Устройство продается с двумя советами. Один рассеивает инфракрасный и красный свет, второй рассеивает зеленый свет. Два цвета для двух действий:

→ Красный свет стимулирует обновление клеток, а также выработку коллагена и эластина. Он борется с морщинами и тонкими линиями, а также упругостью кожи.
→ Зеленый свет стирает недостатки из-за гиперпигментации . Это могут быть пигментные пятна или солнечные пятна.

Лечение импульсным светом неинвазивно и не термически . Устройство посылает только свет, а не тепло.

Устройство против старения или устройство против дефектов?

Я обнаружил это устройство в поисках устройства для защиты от несовершенства, потому что в дополнение к тому, что мой цвет лица тусклый, я не выношу солнечные пятна, которые у меня есть. С этой стороны устройство выполняет свои функции благодаря зеленому свету.

Но это устройство, которое в первую очередь для лечения от старения. Молодая женщина 25 лет, у которой есть некоторые пятна, но молодая и упругая кожа не имеет ничего общего с таким аксессуаром. 50% его действия нацелены на морщины, и именно здесь результаты наиболее убедительны.

На мой взгляд, это настоящее антивозрастное устройство!

Это очень простое в использовании устройство, но все же необходимо внимательно прочитать уведомление с первого раза Это очень простое в использовании устройство, но все же необходимо внимательно прочитать уведомление с первого раза.

Первым шагом, как и для большинства других, является тщательная очистка лица и шеи .

Второй шаг - подготовить устройство . Сначала необходимо подключить нужный наконечник (красный или зеленый свет в зависимости от действия дня). Будьте осторожны, чтобы услышать «щелчок», сообщающий, что все на месте. Затем вы можете подключить устройство.

Затем устройство должно быть пульсирующим и приложено к шее, щекам и лбу в соответствии с движениями, описанными с помощью простых схем в руководстве. Каждая зона требует всего 3 минуты применения.

Затем необходимо передать устройство в постоянный мир , то есть свет больше не должен мигать. Лицо на этот раз разделено на 5 областей для лечения: лоб, каждая сторона шеи, каждая щека. Затем необходимо погладить аппарат в каждой зоне, три минуты для каждой зоны или всего 15 минут.

Я нашел руководство очень точным для выполнения жестов, поэтому я призываю вас держать диаграммы под глазами в первый раз. В остальном вы увидите, что жесты быстрые.

По окончании обработки вы должны отключить прибор и очистить его тканью, слегка пропитанной спиртом (для дезинфекции).

Согласно инструкциям Lanaform, одна заявка должна подаваться ежедневно в течение одного месяца. Затем вы должны идти на лечение каждые 2 или 3 дня.

Процедура состоит из двух действий: 9 минут при импульсном освещении и 15 минут при постоянном освещении. Поэтому необходимо выделять 30 минут каждый день в течение первого месяца .

Можно использовать устройство каждое утро с красным светом, а затем каждую ночь с зеленым светом. Однако это занимает много времени. Так что, поскольку я не мог действительно решить, я чередовал. Я использовал это каждый день, одно утро в зеленом, следующее в красном. Я не уверен, что это лучше всего сделать, и теперь я думаю, что лучше начать одно из процедур серьезно, а через месяц - второе.

Но я думаю, что это одно из самых длинных устройств в использовании. Например, Скин Возродить Рио также используется 30 минут на лечение, но только два раза в неделю. Но когда я начал, я ничего не знал об этом, поэтому я нашел это нормальным, и это не беспокоило меня.

Обзор после 5 недель тестирования?

Как я уже говорил ранее, я не строго придерживался инструкций, идущих со Светом Красоты Как я уже говорил ранее, я не строго придерживался инструкций, идущих со Светом Красоты. Однако через 5 недель у меня уже есть хорошее представление о том, чего ожидать.

Вот результаты, опубликованные Lanaform . Это исследование касается 20 женщин в возрасте от 30 до 60 лет, которые с большим усердием следят за антивозрастным лечением:

→ 90% * опрошенных женщин отметили уменьшение линий и морщин , более гладкую, упругую и более упругую кожу. Кожа омолаживается, а недостатки лица уменьшаются.
→ 85% * из них считают, что их глаза загораются и что следы усталости на лице стираются.
→ 73% показали ослабление своих задач по старости .
→ 65% видели свои задачи из-за угасания солнца.

Это действительно стимулирующие результаты.

Что касается меня, у меня действительно более гладкая и эластичная кожа. Я тоже думаю, что выгляжу лучше. Эффект очень незаметный на тонких линиях, поэтому я очень пессимистичен, или есть реальные результаты, я не совсем знаю.

С другой стороны, для задач из-за солнца, я действительно не вижу разницы. Вот почему в течение недели я делаю лечение в зеленом свете ежедневно. И когда у меня есть немного времени, я забочусь о красном свете.

На данный момент я уверен, я думаю, что «светящаяся красота» - хорошее устройство!

Соотношение цена-качество?

Я купил свое устройство Luminous Beauty (я люблю название) за 70 € Я купил свое устройство Luminous Beauty (я люблю название) за 70 €. Именно по этой цене примерно на Амазоне. И это одно из самых дешевых антивозрастных устройств на рынке. Наконец, если вы не купите его в магазине M6, это будет стоить 99 евро, и это действительно слишком дорого.

Я думаю, оно того стоит, оно не агрессивное. И я вижу только один побочный эффект: его нельзя использовать вечером, потому что свет обладает стимулирующим эффектом, который может помешать сну.

Но я думаю, что то же самое для других импульсных световых приборов против старения, таких как IPL DS1 от Deess ,

Самые:

  • Результат за 1 месяц
  • Для всех скинов
  • 2 сменных насадки
  • Простота в обращении
  • Его цена

Наименьшее:

  • Невидимый эффект на задачи
  • Не используйте перед сном
  • Паршивое устройство

заключение

Для новичка, я думаю, моя первая покупка была удачно выбрана. Я не чувствую, что выбросил свои деньги в окно, чтобы получить Свет красоты Ланаформы. Уже несколько дней я очень доволен отражением моего зеркала . Возможно, он не моложе, но он, безусловно, более гладкий и динамичный.

Возможно, он не моложе, но он, безусловно, более гладкий и динамичный

Похожие

Обзор Sony Alpha 6000 (ILCE-6000): у беззеркальной камеры Sony Alpha 6000 практически нет всего
Примечание редактора, 2 июля 2014 года. После оценки последующих продуктов в этом классе я задним числом предоставил Alpha 6000 «Выбор редакции» для потребительских беззеркальных камер со сменными объективами, заменив более старую Alpha NEX-6. Хотя это и не идеально, это лучший универсальный вариант в своем классе. За преемника, выигравшего выбор редакции Альфа NEX-6 Sony улучшает
Обзор бренда SIN SKIN - на что стоит обратить внимание?
Я всегда с интересом смотрю на новые косметические бренды, особенно если они польские. Польский бренд SIN SKIN - это как раз тот бренд, который сразу заинтересовал меня и появился на рынке всего за несколько месяцев. Я знаю, что многие из вас в настоящее время охотятся за повышением в -55% в Россманне, поэтому я приготовил небольшую комбинацию из нескольких их косметических средств. Стоит ли заманчиво?

Комментарии

Вы не хотите отчаиваться после потери любимого или присоединиться к группе певцов?
Вы не хотите отчаиваться после потери любимого или присоединиться к группе певцов? Проверьте, что мужчины не любят. Советы за километр - это не нравится мужчинам! Ухоженные руки - витрина современной элегантной женщины. Его привлекательность - идеальный маникюр и приятный лак - без сырных бриллиантов и причудливых узоров. Вот и все. Вам не нужно больше. Ногти не должны быть длинными, как вампир, они просто должны быть аккуратно подстрижены, не выпячивая кожу по бокам. В качестве

Обзор после 5 недель тестирования?
Соотношение цена-качество?
Устройство против старения или устройство против дефектов?
Обзор после 5 недель тестирования?
Соотношение цена-качество?
Стоит ли заманчиво?
Вы не хотите отчаиваться после потери любимого или присоединиться к группе певцов?
Реклама