Сделать домашней || Добавить в избранное RSS rss
interqu.ru
Растения - наши хорошие друзья!
Панель управления:
Реклама
Архив
Реклама

Grundig MT 8240 - тест и отчет

  1. Grundig MT 8240 - Данные о продукте
  2. Базовый тест MT и отчет об опыте
  3. длина резки
  4. рабочее время
  5. уборка
  6. аксессуары
  7. вывод

Этот тест и отчет о профессиональном триммерном наборе Grundig MT 8240 . Я любезно получил тестер и проверил триммер в последние недели. Это триммер для волос с пятью различными насадками:

  • Волосы на теле триммер
  • машинки для стрижки волос Борода
  • бритье
  • Триммер для носа и ушей
  • подробно триммер
Этот тест и отчет о профессиональном триммерном наборе Grundig MT 8240

Grundig MT 8240 со всеми расширениями

В своем тесте я сконцентрировался на функции триммера, но сначала мы дойдем до основных технических данных Grundig MT 8240.

Grundig MT 8240 - Данные о продукте

НаименованиепродуктаGrundig MT 8240 Размеры триммера для нескольких волос

(Д x Ш x В) 7.1 см x 8.0 см x 17.8 см Вес 434 г Тип продукта Аккумуляторный триммер с регулируемой длиной 2-16 мм (триммер для бороды), 2,5-9 мм (триммер для волос) Время работы 120 минут Время зарядки 2 часа Автоматическая регулировка напряжения по всему миру 100-240 В ~, 50/60 Гц Особенности 5 приложений, светодиодный индикатор уровня заряда батареи, функция Wet & Dry, полностью моющиеся

Базовый тест MT и отчет об опыте

MT 8240 от Grundig - многофункциональное устройство. По сути, такие многофункциональные устройства всегда хорошо подходят для людей, которые имеют ограниченное пространство в ванной или много путешествуют. По моему первому впечатлению, это высококачественное и надежное устройство обработки данных, и с РРП 89,90 евро вы можете ожидать этого. Триммер удобно помещается в руке, и смена насадок не доставила мне никаких проблем.

длина резки

Длина стрижки триммера для бороды может регулироваться от 2 до 16 мм. Для трехдневной бороды триммер так хорош. Если вы хотите подстричь свою бороду этим триммером для бороды, как полная борода, я рекомендую делать это с расческой и триммером для волос, поскольку это работает лучше, чем триммер для бороды. С помощью расчески полная борода может быть хорошо подстрижена (хотя это требует некоторого опыта от владельца бороды).

Контуры моей бороды я подстригал сначала с помощью стрижки, а затем с помощью бритвенной насадки. Хотя мне удалось очистить контуры, конечно, они не сопоставимы с бритвой.

рабочее время

Мне очень понравилось время работы МТ 8240. В триммере прочно установлена ​​литий-полимерная батарея, и для этого теста устройство полностью разряжено перед первым использованием. Это заняло 1 час и 15 минут, и это почти указанное время работы 1 час и 20 минут. Последующая быстрая зарядка заняла 1 ч и 20 мин, а затем светодиодный индикатор зарядки сообщил, что батарея снова полностью заряжена.

уборка

Чистка триммера для волос всегда немного раздражает, потому что пряди маленькие волосы по всему устройству. Хотя MT 8240 не содержит станции очистки, вы можете просто почистить триммер под струей воды, что мне нравится. Хотя не все волосы полностью удалены, но я не сделал ни одного устройства :).

аксессуары

В дополнение к 5 насадкам, MT 8240 также включает в себя множество аксессуаров. Зарядная станция, дорожная сумка, расческа, чистящая щетка и масло для ухода.

вывод

Я тестировал Grundig MT 8240 в течение нескольких недель и, основываясь на своем опыте, могу рекомендовать MT 8240 специально для 3-дневных бород и путешественников, которые ищут компактный и высококачественный триммер для волос.

Настройки длины триммер для бороды очень короткие, поэтому насадка для бороды предназначена для Приспособление для стрижки бороды для носителя бороды непригодны. Здесь использование триммера для волос работает лучше (без насадки для него с расческой для регулирования длины бороды). Ну, я смогла обрезать контуры бороды с помощью прически и бритвенных принадлежностей.

Моя рекомендация относительно MT 8240: Если вы ищете многофункциональный триммер для волос и хотите использовать функции бритвы, триммера для носа и ушей в дополнение к триммеру для волос и бороды, то компактный многофункциональный триммер MT 8240 от Grundig - очень хороший выбор. Для бород, которые особенно ценят функцию обрезки бороды, есть лучшие альтернативы по цене.

продажа продажа   Grundig MT 8240 Grundig MT 8240

  • Батарея / Аккумуляторные машинки для стрижки волос
  • 5 сменных, необслуживаемых вложений
  • Wet & Dry (поэтому также можно использовать под душем)
  • до 120 минут беспроводной работы
  • 120 минут быстрой зарядки аккумулятора

Реклама